Foro / Cocina

Tomates rellenos

Última respuesta: 2 de marzo de 2004 a las 19:02
M
marie_8696772
28/2/04 a las 13:21

Me encantan, los he comido en varios sitios pero no tengo recetas para poder hacerlos yo en casa, ¿alguien me puede pasar alguna??. Gracias y un saludo a todos!!, deciis cosas muy interesantes en esta pagina!!.Chao

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

P
patria_8104878
28/2/04 a las 16:05

Pos yo te doy unas
HOLA GUAPA.
TE VOY DOS RECETITAS QUE ESPERO QUE TE GUSTEN. SON MUY FACILES PORQUE, AUNQUE ME GUSTA, NO SE COCINAR MUY BIEN POR FALTA DE TIEMPO.

- TOMATES RELLENOS:
8 TOMATES
150G DE ARROZ COCIDO
1 LATA DE ATUN (escurre el aceite)
200 g DE QUESO SEMIGRASO
ACEITE
VINAGRE
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL Y OREGANO.

CORTAR LA PARTE EXTREMA DE LOS TOMATES, LOS VACIAS Y LOS DEJAS BOCA ARRIBA PARA QEU ESCURRAN EL AGUA
CORTAS EL QUESO EN DADOS PEQUEÑOS. EN UN BOL PONES EL ARROZ LOS DADOS DE QUESO Y EL ATUN. POR OTRO LADO MEZCLAS LA MOZTAZA, SAL, VINAGRE Y AZUCAR Y LO INCORPORAS AL BOL CON TODA LA MEZCLA.
DESPUES RELENAS CADA UNO DE LOS TOMATES Y POR ENCIMA ECHAS UN POQUITO DE OREGANO.


- TOMATES CON MOZARELLA.
NO SON TOMATES RELLENOS, PERO ESTA SUPER BUENO Y ES SUPER SENCILLO.
CORTAS TOMATES EN RODAJAS COMO DE 1 CM DE
GROSOR
LOS COLOCAS SOBRE UNA FUENTE Y ECHAS SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE.
COLOCAS ENCIMA DE CADA UNO UNA RODAJITA DE MOZARELLA Y UN FILETE DE ANCHOA EN CADA UNA DE LAS RODAJAS DE TOMATE.
ESPOLVOREAS OREGANO POR ENCIMA Y PONES ACEIURUNAS NEGRAS ALREDEDOR.
ESTA MUY BUENO

ESPERO HABERTE AYUDADO. SI SE ME OCURRE ALGUNA RECETA MAS TE LA MANDO

M
marie_8696772
28/2/04 a las 19:17
En respuesta a patria_8104878

Pos yo te doy unas
HOLA GUAPA.
TE VOY DOS RECETITAS QUE ESPERO QUE TE GUSTEN. SON MUY FACILES PORQUE, AUNQUE ME GUSTA, NO SE COCINAR MUY BIEN POR FALTA DE TIEMPO.

- TOMATES RELLENOS:
8 TOMATES
150G DE ARROZ COCIDO
1 LATA DE ATUN (escurre el aceite)
200 g DE QUESO SEMIGRASO
ACEITE
VINAGRE
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
SAL Y OREGANO.

CORTAR LA PARTE EXTREMA DE LOS TOMATES, LOS VACIAS Y LOS DEJAS BOCA ARRIBA PARA QEU ESCURRAN EL AGUA
CORTAS EL QUESO EN DADOS PEQUEÑOS. EN UN BOL PONES EL ARROZ LOS DADOS DE QUESO Y EL ATUN. POR OTRO LADO MEZCLAS LA MOZTAZA, SAL, VINAGRE Y AZUCAR Y LO INCORPORAS AL BOL CON TODA LA MEZCLA.
DESPUES RELENAS CADA UNO DE LOS TOMATES Y POR ENCIMA ECHAS UN POQUITO DE OREGANO.


- TOMATES CON MOZARELLA.
NO SON TOMATES RELLENOS, PERO ESTA SUPER BUENO Y ES SUPER SENCILLO.
CORTAS TOMATES EN RODAJAS COMO DE 1 CM DE
GROSOR
LOS COLOCAS SOBRE UNA FUENTE Y ECHAS SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE.
COLOCAS ENCIMA DE CADA UNO UNA RODAJITA DE MOZARELLA Y UN FILETE DE ANCHOA EN CADA UNA DE LAS RODAJAS DE TOMATE.
ESPOLVOREAS OREGANO POR ENCIMA Y PONES ACEIURUNAS NEGRAS ALREDEDOR.
ESTA MUY BUENO

ESPERO HABERTE AYUDADO. SI SE ME OCURRE ALGUNA RECETA MAS TE LA MANDO

Graaacias!!
Pues claro que me has ayudado malusalo!!, como que ya me ha apetecido probarlos, y esta noche ya no tengo que pensar cena, ji ji.
Gracias y si te apetece alguna receta me la pides, me gusta mucho la cocina y tengo bastantes. Un saludo y gracias otra vez.

H
huilin_6319799
2/3/04 a las 13:04

Tomates rellenos con queso de cabra
Hola :

Te doy una que a mi me gusta mucho.

Tomates rellenos con queso de cabra:

Ingredientes:
-Tomates
-Queso de cabra de rulo
-Aceite de oliva (si es de sabor intenso mejor, pero no hace falta)
-Finas hierbas

Preparación:
-Limpiar y vaciar los tomates cortando la tapa (no la tires, la reservas para taparlos)
-Mezclar el queso con las hierbas, la pulpa del tomate y el aceite.
-Rellenar los tomates con la mezcla y taparlos con las tapas que hemos recortado.
-Meter los tomates rellenos en el horno hasta que esten blanditos.

Los puedes servir de primer plato con uan ensalada verde

¡A ver si te gusta!

Saludos

M
marie_8696772
2/3/04 a las 19:02
En respuesta a huilin_6319799

Tomates rellenos con queso de cabra
Hola :

Te doy una que a mi me gusta mucho.

Tomates rellenos con queso de cabra:

Ingredientes:
-Tomates
-Queso de cabra de rulo
-Aceite de oliva (si es de sabor intenso mejor, pero no hace falta)
-Finas hierbas

Preparación:
-Limpiar y vaciar los tomates cortando la tapa (no la tires, la reservas para taparlos)
-Mezclar el queso con las hierbas, la pulpa del tomate y el aceite.
-Rellenar los tomates con la mezcla y taparlos con las tapas que hemos recortado.
-Meter los tomates rellenos en el horno hasta que esten blanditos.

Los puedes servir de primer plato con uan ensalada verde

¡A ver si te gusta!

Saludos

Gracias laika!!
ummm, suena bien tu receta, seguro que los probaré, te paso cualquier receta si te apetece, solo tienes que pedirmela ok?. Saludos y gracias otra vez!!.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir