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Sos pimientos rellenos

6 de octubre de 2007 a las 19:47 Última respuesta: 10 de octubre de 2007 a las 20:11

Hola a todos, tengo q hacer unos pimientos rojos rellenos de arroz con carne picada, pero no sé cuanto tiempo ponerlos para que el arroz no se me pase, los haré en el horno.
Qué hago les cuezo el arroz antes, o q puedo hacer?dadme ideas de como los haceis vosotras,es q ya los he hecho antes, pero con carne picada nunca.
Gracias por adelantado.
Besos rellenos y buen finde.
Belén,
PD: Los pìmientos son para empezar a hacerlos esta noche y comerlos mañana a mediodía.

Ver también

6 de octubre de 2007 a las 20:23

Hola belen

Te he buscado esta receta, no se hacerlos con arroz, yo suelo hacerlo con carne picada, lo dejo cocer en la olla con vino blanco.

Pimientos Rellenos de Arroz :


Pimientos rellenos de carne picada4 pimientos rojos grandes
1/4 kg de carne picada de cerdo
1/2 kg de arroz
4 dientes de ajo
300 gr de tomate natural triturado
perejil
aceite
sal

Preparación

Preparación del sofrito:
se sofrie la carne picada en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos y el perejil a trozos. luego se añade el tomate triturado y sal y se termina de sofreir todo. se añade el arroz y se mezcla bien con el sofrito preparad

Instrucciones de elaboración:


Preparación del sofrito:
se sofrie la carne picada en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos y el perejil a trozos. luego se añade el tomate triturado y sal y se termina de sofreir todo. se añade el arroz y se mezcla bien con el sofrito preparado.

Preparación de los pimientos:
despues de lavar los pimientos se cortan en redondo por la parte superior para que quede en forma de tapa y se vacian las pepitas que quedan dentro. en una olla a presion se vierte
1/2 vaso de agua por cada pimiento y se introducen estos verticalmente, rellenandolos hasta la mitad con el arroz que hemos preparado anteriormente. se coloca la tapa a cada pimiento, se cierra la olla y se cuece a fuego medio. a partir de que empiece a silbar se cuenta
1/2hora. luego se retira del fuego y se deja reposar
45 minutos sin abrir la tapa de la olla.
los pimientos se sirven enteros en el plato, con lo que el arroz habra tomado el sabor de estos, ofreciendo un gusto caracteristico exquisito.

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6 de octubre de 2007 a las 20:25
En respuesta a sawsan_7492787

Hola belen

Te he buscado esta receta, no se hacerlos con arroz, yo suelo hacerlo con carne picada, lo dejo cocer en la olla con vino blanco.

Pimientos Rellenos de Arroz :


Pimientos rellenos de carne picada4 pimientos rojos grandes
1/4 kg de carne picada de cerdo
1/2 kg de arroz
4 dientes de ajo
300 gr de tomate natural triturado
perejil
aceite
sal

Preparación

Preparación del sofrito:
se sofrie la carne picada en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos y el perejil a trozos. luego se añade el tomate triturado y sal y se termina de sofreir todo. se añade el arroz y se mezcla bien con el sofrito preparad

Instrucciones de elaboración:


Preparación del sofrito:
se sofrie la carne picada en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos y el perejil a trozos. luego se añade el tomate triturado y sal y se termina de sofreir todo. se añade el arroz y se mezcla bien con el sofrito preparado.

Preparación de los pimientos:
despues de lavar los pimientos se cortan en redondo por la parte superior para que quede en forma de tapa y se vacian las pepitas que quedan dentro. en una olla a presion se vierte
1/2 vaso de agua por cada pimiento y se introducen estos verticalmente, rellenandolos hasta la mitad con el arroz que hemos preparado anteriormente. se coloca la tapa a cada pimiento, se cierra la olla y se cuece a fuego medio. a partir de que empiece a silbar se cuenta
1/2hora. luego se retira del fuego y se deja reposar
45 minutos sin abrir la tapa de la olla.
los pimientos se sirven enteros en el plato, con lo que el arroz habra tomado el sabor de estos, ofreciendo un gusto caracteristico exquisito.

Otra
Ingredientes 4 personas
2 pimientos verdes grandes
200 g de arroz
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
aceite de oliva
50 g de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
2 nueces de mantequilla
pimienta
sal


Pasos:
Paso 1: Cortar los pimientos por la mitad, a lo ancho, como formando dos cuencos, y limpiar de semillas.

Paso 2: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer unos minutos solamente.

Paso 3: Escurrir muy bien y pelar cuidadosamente.

Paso 4: Cocer el arroz durante 10 minutos solamente.

Paso 5: En una cazuela, sofreír los ajos y el perejil, bien picadito todo.

Paso 6: Añadir al sofrito el arroz y rallar el queso sobre él, meclándolo luego todo muy bien.

Paso 7: Precalientar el horno a temperatura baja.

Paso 8: Engrasar una fuente de horno con la mitad de la mantequilla.

Paso 9: Colocar los pimientos en la fuente y rellenarlos con el arroz.

Paso 10: Sobre cada mitad de pimiento rellena, colocar un poquito de mantequilla y de pan rallado.

Paso 11: Cocinar en el horno durante media hora más. Se pueden servir fríos o calientes.

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6 de octubre de 2007 a las 20:26
En respuesta a sawsan_7492787

Otra
Ingredientes 4 personas
2 pimientos verdes grandes
200 g de arroz
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
aceite de oliva
50 g de queso parmesano
2 cucharadas de pan rallado
2 nueces de mantequilla
pimienta
sal


Pasos:
Paso 1: Cortar los pimientos por la mitad, a lo ancho, como formando dos cuencos, y limpiar de semillas.

Paso 2: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer unos minutos solamente.

Paso 3: Escurrir muy bien y pelar cuidadosamente.

Paso 4: Cocer el arroz durante 10 minutos solamente.

Paso 5: En una cazuela, sofreír los ajos y el perejil, bien picadito todo.

Paso 6: Añadir al sofrito el arroz y rallar el queso sobre él, meclándolo luego todo muy bien.

Paso 7: Precalientar el horno a temperatura baja.

Paso 8: Engrasar una fuente de horno con la mitad de la mantequilla.

Paso 9: Colocar los pimientos en la fuente y rellenarlos con el arroz.

Paso 10: Sobre cada mitad de pimiento rellena, colocar un poquito de mantequilla y de pan rallado.

Paso 11: Cocinar en el horno durante media hora más. Se pueden servir fríos o calientes.

Pimientos de arroz y carne


6 pimientos rojos medianos
1 bote de 1/2 kg. de tomate natural
200 gr. de arroz
300 gr. de magra de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal


Preparación


Se pone una sartén al fuego y se calienta el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado.
Dejamos hacer un poco.
Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.
Se limpian de semillas y se rellenan con la preparación hasta la mitad del pimiento.
Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.
Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.

Joaquín Martínez

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6 de octubre de 2007 a las 20:38
En respuesta a sawsan_7492787

Pimientos de arroz y carne


6 pimientos rojos medianos
1 bote de 1/2 kg. de tomate natural
200 gr. de arroz
300 gr. de magra de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal


Preparación


Se pone una sartén al fuego y se calienta el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado.
Dejamos hacer un poco.
Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera.
Se limpian de semillas y se rellenan con la preparación hasta la mitad del pimiento.
Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos.
Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.

Joaquín Martínez

Muchisimas gracias
en serio, muchas gracias, ya te contaré q tal me salieron.
Un beso enorme.
Belén

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10 de octubre de 2007 a las 9:13

Pimientos rellenos de carne picada con bechamel
Troceas cebolla picadita,dos dientes de ajos picaditos y se lo añades a la carne en crudo,mezclas bien,le echas sal y pimienta al gusto y un poquito de oregano.Pones un poco aceite en la sarten y dejas que la carne se haga.Una vez echa la carne hacemos la bechamel,escurrimos la carne del aceite y la agregamos a la bechamel,mezclamos bien.Cortamos la parte de arriba del los pimientos y rellenamos con la carne con bechamel,cerramos con la tapita que le hemos quitado y seguimos el proceso,hasta que esten todos los pimientos rellenos.una vez terminado metemos la bandeja en el horno.El tiempo de horno depende del grosor del pimiento,lo ireis viendo cuando se pinchen bien ya estaran ,porque el interior ya esta hecho.un saludo .espero que te gusten.

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10 de octubre de 2007 a las 20:11

Te doy mi receta
Para el relleno necesitas para 6 una cebolla grande picada 1 cucharadita de páprica , 1 taza de carne molida (puede ser cerdo) 1 huevo duro y 1 diente de ajo molido, aceite para freir. Calientas el aceite doras la cebolla añades el ajo la páprica y la carne, sazonas con sal y pimienta que la carne cambie de color, añades el huevo picado y rellenas los pimientos, a veces también yo le añado zanahoria cocida picada en cuadritos y arvejas cocidas. los acomodas en la fuente del horno y antes de hornear le echas a la fuente dos tazas de leche mezcladas con dos huevos crudos con un poquito de sal estarán listos cuando la leche haya cuajado, espero te salgan bien, si quieres ponerte especial puedes poner como tapa del pimiento una lasca de queso fresco debajo de la tapa del pimiento. Un besito

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