Tengo otra similar
Va para Suli44 tambièn... Yo suelo hacer la receta que te pas ella y salen muy ricos y màs livianos que esta que les voy a pasar. En realidad, tanto la receta de Suli como la que va ahora, no dàn como resultado pimientos "confitados", porque se me ocurre que los que probastes como confitados, deben ser duritos por fuera.
Tienen que limpiar y cortar en rebanadas gruesas seis pimientos rojos, y ponerlos en una ollita con una taza de aceite, una de vinagre de manzana, una de azùcar y seis dientes de ajo picados. Cocinar revolviendo y cuando los pimientos estàn cocidos, retirarlos y continuar cocinando el almìbar hasta que espese. Luego volcar este almìbar especito sobre los pimientos. Las dos recetas son bàrbaras, siempre tengo de las dos en la heladera porque acompañan muy bien las carnes. Tambièn hago sandwiches "quitahambre" como te dijo Suli, pongo una rebanada de pan negro, una rodaja de queso cremoso y pimientos de la receta de ella, tapo con otra rebanada de pan, no sabès què rico queda. Cariños a las dos