Hola
mira tengo una que me dejo una amiga del foro
CALAMARES RELLENOS
8 calamares
150 g. de gambitas
1 cebolla
2 huevos duros
50 g. de miga de pan
25 g. de queso rallado
250 g. de tomates
50 g. de harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los calamares, dejando las bolsas enteras y reservando las aletas y los tentáculos. Preparar un sofrito con cebolla picada y las aletas y los tentáculos troceados. Añadir las gambitas, los huevos duros trinchados, el pan remojado en leche, el queso y el perejil picado. Mezclar y rellenar los calamares, cerrándolos con un palillo.
Enharinarlos y freírlos. Retirarlos y, en la misma cazuela, rehogar la cebolla restante. Verter un poco de vino, reducir y añadir el tomate rallado. Rehogarlo y cubrir con un poco de agua. Salar, agregar los calamares y cocer unos 30 minutos.
saludos jessica