2 pechugas de pollo
pimienta
aceite
1 huevo
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
SALSA DE MOSTAZA
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de cebolla picada
6 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
250 ml de vino blanco
zumo de 1 limón
SALSA DE QUESO
1 cucharada de perejil picado
200g de queso fresco
100g de nata líquida
3 cucharadas de brandy
pimienta de cayena
SALSA DE TOMATE PICANTE
1 taza de tomate triturado
3 guindillas
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite
Para la salsa de mostaza rehoga la cebolla en una sartén con mantequilla 1 minuto, añade el vino blanco y deja reducir.Añade la mostaza y la nata,mézclalo,salpimentar y agrega el zumo de limón.
Para la salsa de queso,mezcla el queso con la nata y el brandy hasta tener una crema lisa.sazonar con una pizca de sal,pimienta negra,y la cayena,y añadir el perejil
Para la salsa de tomate,dorar las guindillas y el ajo en una sartén con aceite,agregar el tomate y freír 5 minutos.Salpimentar
Corta las pechugas en tiras,salpimentarlas y rebozarlas en harina,huevo y pan rallado.Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Sirve las tiras de pollo acompañadas de las salsas.
Un beso