Foro / Cocina

Pollo

Última respuesta: 2 de agosto de 2005 a las 22:48
G
genica_9574103
21/9/04 a las 22:30

hola podrían decirme la forma de hacer pollo rápido y delicioso,

Ver también

F
fikria_9373599
22/9/04 a las 13:13

Mi especialidad 1000 y una forma de hacer pollo.
Cualquier dia salgo volando jejejeje.
Uno facil y lo hago para fiestas porque siempre queda bien y a todos les gusta.
Vamos esto es para un familion puedes disminuir las cantidades depende las personas:
Pollo teriyaki
Ingredientes:

5 libras de pollo preferible muslos y caderas sin piel
1 libra de cebollas picadas en ruedas
1 libra de pimientos verdes (es el pimiento morron el que que es mas ancho.
6 oz de salsa teriyaki
2 cucharadas de margarina.
5 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de sal no mucha recuerda que la teriyaki es salada
oregano a gusto
1 pizca de pimienta


procedimiento:

1. adoba el pollo con los ajos, sal, pimienta.
2. añade las cebollas y los pimientos picados en tiras y las cucharadas de margarina.
3. añade la salsa teriyaki. Yo lo dejo marinar de una hora.
4. lo coloco en un molde de hornear tapado ya sea con papel de aluminio a 400fh pero a la media hora aproximadamente le retiro el aluminio para que se dore una media hora mas.

Eso lo acompaño con un arroz con cebolla. Espero te guste.

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F
fikria_9373599
22/9/04 a las 13:48

Sip
ES PARECIDA PERO NO ES LA MISMA. PRUEBALA TE VA A GUSTAR. UN ABRAZO

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M
monina_8157911
22/9/04 a las 16:22

Pollo a la cerveza
Hola Susi:
Te pongo la receta del pollo a la cerveza.
Se trocea el pollo y se salpimenta (con mucha pimienta negra), y luego se fríe en una sartén con aceite de oliva. Se retira y en el mismo aceite se pocha una cebolla cortada en aritos finos. Se vuelven a poner el pollo y medio litro de cerveza, unos dientes de ajo enteros y se deja cocinar a fuego suave hasta que evvapore bastante el líquido.

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S
sydney_5881445
22/9/04 a las 16:50

Aqui va 1!!!
hola susi!!

si hay algo que me encanta es el pollo es mi carne favorita aqui te pongo una recetita bien facil y rapida:
pechugitas o muslos empanizados:
1 pechuga mediana partida en 2 mitades abiertas haciendo un bisteck de cada una sin quitar el hueso (no las aplanes) .(si son muslos los abres en bisteck sin desprender el hueso, al hueso le das un cuchillazo para que al freir suelte su sabor y se cueza mas rapido)
las vas aponer en un bol a marinar con sal de ajo y pimienta al gusto, en leche a que solo las tape por 10 minutos.
en un papel de estraza o aluminio pones pan molido un poco extendido, ya que estan listas los bisteces los extiendes uno por uno en el pan y los empanizas bien pasandole el rodillo para que se extiendan y las fries en aceite a fuego medio, si vez que se doran muy rapido le puedes bajar a la flama, las puedes acompanar con una ensaladita verde .

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F
fikria_9373599
22/9/04 a las 20:10

Aki ya otra
Esta es super sencilla, facil y queda muy bien es a ojo esta receta puedes añadir mas cantidad si se requiere.
Pollo Agridulce
Ingredientes:
pollo
sal
ajos
pimienta
oregano
vinagre
aceite de oliva
russian dressing.

Procedimeinto:
1. adoba el pollo con la sal, ajos, pimienta, oregano, una cucharadita pequeña de vinagre y un chorrito de aceite de oliva.los dejas marinando por media hora.
2. precalienta el horno a 350.
3. coloca en una fuente para hornear el pollo y le agregas el russian dressing. por una hora y luego le subes la temperatura para que doren. es un exito. suerte

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F
fikria_9373599
23/9/04 a las 13:53

Pues a ver ...
sabes en el supermercado o me imagino en el corte ingles jejeje en la parte donde se encuentran los aderesos para las ensaladas
el que es ruso tiene un color rojo es mas bien como una vinagreta no se si tienen la marca Wish Bone.. Y cuando se cocina bien que el pollo se dora sabe agridulce. te da ese saborcito que tienen las costillas bbq de los restaurantes chinos. Espero haber sido de ayuda. saludos
SIL

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F
fikria_9373599
23/9/04 a las 14:06

Pollo borracho
Este si te lo digo a ojo porque la verdad es que ni mido.

pollo entero dividido en trozos, adobado con ajos, oregano, pimientay sal, luego le añado sofito(cebollas,pimientos,cilantro, etc..) hojas de laurel, lo marinas con vino tinto, cerveza y hasta un poco de jugo de uva si quieres. lo dejas marinar. yo lo dejo de un dia para otro. luego lo colocas en una olla profunda y sofries con un poquito de aceite de oliva cantitos de jamón serrano, le agregas el pollo lo dejas cociento a temperatura mediana cuando el pollo comience a soltar sus liquidos agregas patatas, zanahorias y salsa de tomate y lo dejas cocinando hasta que espese. espero te guste.

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F
fikria_9373599
24/9/04 a las 13:37

Bueeeeeeeeeeeeeno
Puedes utilizar cualquiera de los dos yo uso el que tenga a mano y si tengo brandi o ron tambien le echo lo que sea. jejeje y como se termina pues eso depende de con quien una lo comparte jejeje

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F
fikria_9373599
24/9/04 a las 13:40

Es verdad
Y por cierto que no la preparo hace años pero como era una receta facil y rapida pues la comparti.

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F
fikria_9373599
24/9/04 a las 19:46

Ahhhhhhhhhi maig
Buenoooooooo el alcohol se evapora lo que se queda es el saborcito y usualmente lo que tengo en casa es vino y si acaso veo una cerveza le hecho su poco jejeje la cuestion es que sabe bien jejeje

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D
dandan_5648346
28/9/04 a las 11:56

Una duda sobre el horno
Hola maig, lo primero de todo me encantan todas tus recetas!!
Con respecto al pollo, mi horno es de esos en los que hay que elegir si quieres que caliente por arriba, por abajo, o por ambos, y no sé cómo tendría que ponerlo para hacer tu receta del pollo.

Muchas gracias

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A
anelis_9407288
30/9/04 a las 16:21
En respuesta a fikria_9373599

Pollo borracho
Este si te lo digo a ojo porque la verdad es que ni mido.

pollo entero dividido en trozos, adobado con ajos, oregano, pimientay sal, luego le añado sofito(cebollas,pimientos,cilantro, etc..) hojas de laurel, lo marinas con vino tinto, cerveza y hasta un poco de jugo de uva si quieres. lo dejas marinar. yo lo dejo de un dia para otro. luego lo colocas en una olla profunda y sofries con un poquito de aceite de oliva cantitos de jamón serrano, le agregas el pollo lo dejas cociento a temperatura mediana cuando el pollo comience a soltar sus liquidos agregas patatas, zanahorias y salsa de tomate y lo dejas cocinando hasta que espese. espero te guste.

Riquisimo!
Gracias por esta rcecetita, esta deliciosa! La hize hoy dia y mi familia esta encantada.
Besotes!

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F
fikria_9373599
1/10/04 a las 17:35
En respuesta a anelis_9407288

Riquisimo!
Gracias por esta rcecetita, esta deliciosa! La hize hoy dia y mi familia esta encantada.
Besotes!

Me alegra que te gustara...
gracias

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I
ilza_5434410
25/6/05 a las 3:02

Hola que te parece pollo borracho estilo mexicano.
compras un pollo entero en partes....1 kg de cebolla un kg de chile poblano...una tazita de tequila...sal y piemnta al gusto asi ....una mantequilla o margarina...

pones el pollo a marinar con un poco de vinagre sal y pimienta.......

picas es rodajas la cebolla y el chile....

pones en una cazuela el algunas piezas de pollo y encima cebolla y chile...despues otra vez pollo,cebolla y chile
agregas la mantequillas en cuadritos en diferentes lados ....a fuego lento..despues de 20 minutos le agregas la taza e tequila.....y en una horas listo esta!!
eso si puedes probar primero con tenedor jeje
suerte.

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I
ilza_5434410
25/6/05 a las 3:02

Hola que te parece pollo borracho estilo mexicano.
compras un pollo entero en partes....1 kg de cebolla un kg de chile poblano...una tazita de tequila...sal y piemnta al gusto asi ....una mantequilla o margarina...

pones el pollo a marinar con un poco de vinagre sal y pimienta.......

picas es rodajas la cebolla y el chile....

pones en una cazuela el algunas piezas de pollo y encima cebolla y chile...despues otra vez pollo,cebolla y chile
agregas la mantequillas en cuadritos en diferentes lados ....a fuego lento..despues de 20 minutos le agregas la taza e tequila.....y en una horas listo esta!!
eso si puedes probar primero con tenedor jeje
suerte.

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A
an0N_969332799z
6/7/05 a las 13:29

Pollo a la cocacola
Pollo troceado
1 o 2 cebollas
300 gr. de Ketchup
Una lata de coca cola
Sal y pimienta

Calentar el horno mientras preparas un bandeja untada con aceite pones el pollo salpimentado y encima las cebollas troceadas y verter una mezcla que habréis hecho con el Ketchup y la coca cola.
Y al horno durante 1 hora solo tienes que dar la vuelta 1 vez y ya esta, en algunos hornos no hace falta tenerlo una hora

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A
an0N_969332799z
6/7/05 a las 13:29

Pollo a la cocacola
Pollo troceado
1 o 2 cebollas
300 gr. de Ketchup
Una lata de coca cola
Sal y pimienta

Calentar el horno mientras preparas un bandeja untada con aceite pones el pollo salpimentado y encima las cebollas troceadas y verter una mezcla que habréis hecho con el Ketchup y la coca cola.
Y al horno durante 1 hora solo tienes que dar la vuelta 1 vez y ya esta, en algunos hornos no hace falta tenerlo una hora

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A
an0N_829664999z
6/7/05 a las 22:11

Pollo a la coca cola
Ingredientes:
- 1 pollo de 2 Kg. aproximadamente
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de cebolla macerada
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de Coca Cola
- Sal y pimienta 2 cucharadas de harina
- taza de leche o crema (nata) fresca.

Preparación

- Macerar las presas de pollo salpimentadas con una cucharada de aceite y dos de salsa de soya, ajo picado y la cebolla por una hora aproximadamente.
- Pase las presas por un velo de harina y dore en aceite caliente. Luego bañe con la Coca Cola y deje cocinar suavemente por 35 minutos.
- Forme una salsa con el jugo dejando evaporar el líquido o añada una cucharada de harina disuelta en leche o crema (nata) fresca.
.

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A
an0N_829664999z
6/7/05 a las 22:11

Pollo a la coca cola
Ingredientes:
- 1 pollo de 2 Kg. aproximadamente
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de cebolla macerada
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de Coca Cola
- Sal y pimienta 2 cucharadas de harina
- taza de leche o crema (nata) fresca.

Preparación

- Macerar las presas de pollo salpimentadas con una cucharada de aceite y dos de salsa de soya, ajo picado y la cebolla por una hora aproximadamente.
- Pase las presas por un velo de harina y dore en aceite caliente. Luego bañe con la Coca Cola y deje cocinar suavemente por 35 minutos.
- Forme una salsa con el jugo dejando evaporar el líquido o añada una cucharada de harina disuelta en leche o crema (nata) fresca.
.

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A
an0N_829344599z
6/7/05 a las 22:23

Infinidad
Pollo Elba
Ingredientes:
- 1 pollo tozado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 dientes de ajo (sin raíz)
- taza de perejil picado
- taza de jugo de limón
- sal, pimienta

Preparación
- Dorar las presas de pollo en 2 cucharadas de mantequilla. Luego salpimentar.
- Mezclar el ajo picado fino, mantequilla y perejil y espolvorear sobre el pollo.
- Bañar con el jugo de limón y cocinar suavemente por 35 minutos.
- Se recomienda acompañar con arroz blanco o papas salteadas.


Pollo al Cilantro
Ingredientes:
- 8 presas de pollo
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 cebolla grande de pluma
- 2 dientes de ajo
- pimienta fresca
- 1 atado de cilantro
- taza de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel


Preparación

- Limpie las presas y retire la piel. Alíñelas con sal y pimienta. Dore las presas en la mitad de aceite de oliva con ajo. Retire el ajo.
- Agregue la cebolla, laurel y orrón y rehogue en el aceite donde doró las presas.
- Agregue el resto del aceite y el paquete entero de cilantro (previamente lavado).
- Deje cocinar 20 minutos a fuego suave. Retire el cilantro y laurel. Reserve las presas. Pase la cebolla y morrón por la procesadora y espese si es necesario para formar una salsa con la que baña las presas.

Pollo Asiático, con Sésamo y Soya

Ingredientes:
- 600 grs. de pechuga de pollo sin piel cortada en cubos o tiritas
- taza de aceite de oliva
- taza de salsa de soya
- taza de jerez o vino blanco seco
- 1 cucharada de jengibre rallado fino
- 3 hojas de cedrón
- 1 limón de pica
- 1 cucharada de ají cacho de cabra
- 3 cucharadas de miel
- 1 taza de semillas de sésamo


Preparación

- Forme una mezcla con todos los ingredientes y deje macerar por 3 horas los trocitos de pollo en el aliño.
- Pique las hojas de cedrón y la cáscara de limón de pica. Agregue el jugo a la mezcla. Cuele los trocitos de pollo y reserve el aderezo.
- Pase los trocitos de pollo por sésamo y lleve al horno en una fuente bañándolos con el aliño. Lleve al horno precalentado por 15 minutos.
- Sirva varios trocitos de pollo con un molde de arroz blanco, lleve a la mesa el aliño que sobra en una salsera.
Nota: el aceite de oliva se puede mezclar con aceite de sésamo, mitad y mitad.

Pechugas de pollo con manzana
porciones.
Utensilios: Fuente honda con tapa y un bowl.

2 Pechugas grandes de pollo (partidas en 4).
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Cucharada de maicena.
2 Tazas de manzanas peladas y picadas.
1/4 Taza de jugo de naranja.
1/2 Taza de caldo de ave (cubito).
1/4 Taza de crema.
1 cucharada de cognac.
Sal, pimienta.


Preparación

1. En un bowl derretir la mantequilla por 1 min. en alta (100%), agregar las manzanas y devolverlas al horno por 5 min. en alta sin tapar.

2. Luego mezclar las manzanas con el jugo de naranja, agregar el caldo de ave, el cognac, la crema, la sal y la pimienta, revolver.

3. Vaciar todo en la fuente honda y llevar al horno, sin tapar, por 7-8 min. en potencia alta (100%).

4. Por último, colocar encima las pechugas partidas, tapar y cocinar por 12 min. en alta o hasta comprobar que las pechugas estén cocidas.

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A
an0N_829344599z
6/7/05 a las 22:23

Infinidad
Pollo Elba
Ingredientes:
- 1 pollo tozado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 dientes de ajo (sin raíz)
- taza de perejil picado
- taza de jugo de limón
- sal, pimienta

Preparación
- Dorar las presas de pollo en 2 cucharadas de mantequilla. Luego salpimentar.
- Mezclar el ajo picado fino, mantequilla y perejil y espolvorear sobre el pollo.
- Bañar con el jugo de limón y cocinar suavemente por 35 minutos.
- Se recomienda acompañar con arroz blanco o papas salteadas.


Pollo al Cilantro
Ingredientes:
- 8 presas de pollo
- 1 lata de pimiento morrón
- 1 cebolla grande de pluma
- 2 dientes de ajo
- pimienta fresca
- 1 atado de cilantro
- taza de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel


Preparación

- Limpie las presas y retire la piel. Alíñelas con sal y pimienta. Dore las presas en la mitad de aceite de oliva con ajo. Retire el ajo.
- Agregue la cebolla, laurel y orrón y rehogue en el aceite donde doró las presas.
- Agregue el resto del aceite y el paquete entero de cilantro (previamente lavado).
- Deje cocinar 20 minutos a fuego suave. Retire el cilantro y laurel. Reserve las presas. Pase la cebolla y morrón por la procesadora y espese si es necesario para formar una salsa con la que baña las presas.

Pollo Asiático, con Sésamo y Soya

Ingredientes:
- 600 grs. de pechuga de pollo sin piel cortada en cubos o tiritas
- taza de aceite de oliva
- taza de salsa de soya
- taza de jerez o vino blanco seco
- 1 cucharada de jengibre rallado fino
- 3 hojas de cedrón
- 1 limón de pica
- 1 cucharada de ají cacho de cabra
- 3 cucharadas de miel
- 1 taza de semillas de sésamo


Preparación

- Forme una mezcla con todos los ingredientes y deje macerar por 3 horas los trocitos de pollo en el aliño.
- Pique las hojas de cedrón y la cáscara de limón de pica. Agregue el jugo a la mezcla. Cuele los trocitos de pollo y reserve el aderezo.
- Pase los trocitos de pollo por sésamo y lleve al horno en una fuente bañándolos con el aliño. Lleve al horno precalentado por 15 minutos.
- Sirva varios trocitos de pollo con un molde de arroz blanco, lleve a la mesa el aliño que sobra en una salsera.
Nota: el aceite de oliva se puede mezclar con aceite de sésamo, mitad y mitad.

Pechugas de pollo con manzana
porciones.
Utensilios: Fuente honda con tapa y un bowl.

2 Pechugas grandes de pollo (partidas en 4).
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Cucharada de maicena.
2 Tazas de manzanas peladas y picadas.
1/4 Taza de jugo de naranja.
1/2 Taza de caldo de ave (cubito).
1/4 Taza de crema.
1 cucharada de cognac.
Sal, pimienta.


Preparación

1. En un bowl derretir la mantequilla por 1 min. en alta (100%), agregar las manzanas y devolverlas al horno por 5 min. en alta sin tapar.

2. Luego mezclar las manzanas con el jugo de naranja, agregar el caldo de ave, el cognac, la crema, la sal y la pimienta, revolver.

3. Vaciar todo en la fuente honda y llevar al horno, sin tapar, por 7-8 min. en potencia alta (100%).

4. Por último, colocar encima las pechugas partidas, tapar y cocinar por 12 min. en alta o hasta comprobar que las pechugas estén cocidas.

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A
an0N_829664999z
8/7/05 a las 1:27

Pechugas al orégano
Pechugas de pollo
Aceite
Orégano
Sal

Las pechugas deben estar limpias ,sin piel, las salamos(al gusto) y colocamos en la bandeja del horno,se le echa un chorrito de aceite por encima y se cubre con orégano cada pechuga, al horno 15 minutos a 200, y listas.
El tiempo dependerá del horno y del tamaño de las pechugas.

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8/7/05 a las 1:27

Pechugas al orégano
Pechugas de pollo
Aceite
Orégano
Sal

Las pechugas deben estar limpias ,sin piel, las salamos(al gusto) y colocamos en la bandeja del horno,se le echa un chorrito de aceite por encima y se cubre con orégano cada pechuga, al horno 15 minutos a 200, y listas.
El tiempo dependerá del horno y del tamaño de las pechugas.

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A
an0N_829344599z
11/7/05 a las 19:55

Pollo
pollo a la cerveza

pollo
1 cebolla
1 tomate
1 cerveza
sal

Se pone el pollo entero en un recipiente, se le pone la sal, cebolla y el tomate sin la piel, bien cortadito todo, y se le añade una cerveza entera y una chorrito de aceite, y se mete en el horno a fuego lento, hasta que este doradito.

Pollo al oloroso

8 Muslos de pollo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Dientes de ajo.
1/4 de champiñones.
Pimienta,200ml de nata líquida,1 vaso de vino blanco, mantequilla y sal

Se pone el aceite en una olla y se añade el pollo. Cuando esté dorado se añade la cebolla cortada,las zanahorias, ajo y champiñones. Se rehoga unos segundos y se añade la nata y el vino dejándolo cocer durante 1/2hora, luego se retira la carne y los champiñones y se pasa la salsa por la batidora.



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A
an0N_829344599z
11/7/05 a las 19:55

Pollo
pollo a la cerveza

pollo
1 cebolla
1 tomate
1 cerveza
sal

Se pone el pollo entero en un recipiente, se le pone la sal, cebolla y el tomate sin la piel, bien cortadito todo, y se le añade una cerveza entera y una chorrito de aceite, y se mete en el horno a fuego lento, hasta que este doradito.

Pollo al oloroso

8 Muslos de pollo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Dientes de ajo.
1/4 de champiñones.
Pimienta,200ml de nata líquida,1 vaso de vino blanco, mantequilla y sal

Se pone el aceite en una olla y se añade el pollo. Cuando esté dorado se añade la cebolla cortada,las zanahorias, ajo y champiñones. Se rehoga unos segundos y se añade la nata y el vino dejándolo cocer durante 1/2hora, luego se retira la carne y los champiñones y se pasa la salsa por la batidora.



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an0N_829344599z
13/7/05 a las 20:36

Pollo mexicano
Ingredientes: 1 pollo entero en piezas
2 tazas de puré de tomate
3 dientes de ajo picados finamente
6 cebollitas
3 papas partidas en cuartos
2 morrón en tiritas
1 botella de cerveza obscura
sal y
pimienta al gusto
aceite para freír.

Se fríen las piezas de pollo en suficiente aceite, y se reservan.
Aparte en un poco de aceite caliente se sazona el puré de tomate con sal y pimienta y los ajos picados finamente, y se deja unos minutos al fuego. Después se agrega el pollo frito, las papas , el PIMIENTO morrón y la cerveza y se deja cocer a fuego lento por aprox. 1 hora o hasta que el pollo está bien cocido. Si se desea caldudo puede agregársele 1 taza de agua.

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an0N_829664999z
15/7/05 a las 3:27

Filetes de pollo con salsa de soja
4 filetes de pechuga de pollo
2 cebolletas picadas
medio pimiento rojo picado
90 ML salsa de soja
40 ML brandy
Calentar el aceite a fuego medio-alto , en una sartén con tapa. Sofreir la cebolleta y el pimiento hasta que estén tiernos. Retirar la sartén del fuego y reservar.Sazonar ligeramente los filetes y hacer en la parrilla tres minutos por cada lado. Reservar. Mientras, mezclar el brandy y la salsa de soja.Calentar a fuego alto la sartén del sofrito y poner en ella los filetes ya hechos. Regar con la mezcla de salsa y brandy y tapar inmediatamente. Bajar el fuego al mínimo y dejar tres minutos más. Servir inmediatamente

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A
an0N_829344599z
15/7/05 a las 18:28

Pollo a la mediterránea
Ingredientes para 6 personas:
pollo, 2 kilo
aceite de oliva, 4 cucharada
mantequilla, 2 cucharada
cebolla, 2 unidad
diente de ajo, 2 unidad
puré de tomate, 4 cucharada
caldo, 1 taza
piñón pelado, 60 gramo
pasas, 250 gramo
vino blanco, 1 taza
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto

PREPARACIÓN:

Lavar bien el pollo, secar con papel absorbente y trocearlo. Pelar la cebollas y rallarlas. Pelar los ajos y picarlos finamente. Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela al fuego. Agregar la cebolla y rehogar durante unos minutos, hasta que esté ligeramente dorada. A continuación, añadir los ajos y el puré de tomate, remover bien, sazonar con sal y pimienta al gusto e incorporar 1,1/2 tazas de agua. Agregar los trozos de pollo a la cazuela. Rociar con el caldo y cocer durante 20 minutos. Incorporar los piñones, las pasas y el vino blanco y cocer hasta que el pollo esté bien tierno. Servir acompañado con arroz blanco o al gusto.

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A
an0N_829344599z
20/7/05 a las 21:29

Pollo a la filipina
pechuga de pollo, 250 gramo
soja germinada, 250 gramo
clara de huevo, 1 unidad
sal, 2 cucharadita
maicena, 1 cucharada
aceite de girasol, 4 cucharada
caldo, 2 cucharada

PREPARACIÓN:

Lavar el pollo y secar con papel absorbente. Cortarlo en tiras finas, a lo largo. Ponerlo en una fuente honda y añadir 1/2 cucharadita de sal, la clara de huevo y la maicena en ese orden. Mezclar bien. Lavar los brotes de soja en agua fría, escurrir y secar. Poner una sartén a fuego fuerte con el aceite y freír el pollo, removiendo hasta que esté ligeramente dorado; sacarlo de la sartén con una espumadera; subir el fuego al máximo y añadir los brotes de soja, remover con una cuchara de madera y añadir el pollo,el resto de la sal y el caldo. Remover y cocinar otro minuto. Sacar a una fuente y servir.

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A
an0N_829344599z
22/7/05 a las 4:56

Fuente de ave con patata
300 G puré de patata
500 G carne de ave ligeramente picada
90 ML aceite de oliva
1 cebolla grande picada
2 tomates picados sin piel ni semillas
1 pimiento rojo pequeño picado
tomillo y laurel
sal
80 G pasas sin semilla
1 huevo batido
40 G mantequilla fundida
1 CUCHARADITA azúcar

Una vez hecho el puré, reservar y mantener caliente. Hacer un guiso con el aceite, la cebolla, el tomate, el pimiento, el omillo, el laurel y la sal. Añadir la carne picada y dejar ocho minutos. Rectificar la sazón y retirar las hierbas.
Retirar del fuego y añadir las pasas, remover. Dejar enfriar un poco y agregar el huevo, mezclando completamente. Verter la mezcla en una fuente de horno engrasada. Nivelar y poner encima el puré de patata, alisándolo completamente.
Pintar encima con la mantequilla fundida y espolvorear el parmesano. Hornear a 180 C durante 15 - 20 minutos.

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Y
yailin_8015204
24/7/05 a las 22:37

Pollo con champigñones
una ranita de pollo en partes
12chiles de arbol secos
8 jitomates rojos
1/2 cebolla
2 cuch. de aceite
laurel o pimienta(opcional)
2 dientes de ajo
una pizca de oregano
1/2 kg. de champigñones
hierves el pollo en suficiente agua con sal y cebolla y le gregas la pimienta o laurel.mientras asas los chiles y los jitomates y los licuas con el ajo.(si prefieres lo puedes colar)lo fries con el aceite muy bien le agregas el pollo y un poco de caldo,mas o menos a que tape el pollo y le agregas los champigñones muy limpiecitos y troceados en cuatro lo dejas que se reduzca un poco no mucho y lo acompañas con tortillas.


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A
an0N_829664999z
24/7/05 a las 23:56

Pollitos en salsa de uvas
aceite de oliva
5 chalotas
1 puerro
2 nabos
uvas blancas y negras
perdices limpias
4 lonchas de tocino
2 zanahorias
tomillo y romero
maizena
vino blanco y brandy
granos de pimienta y clavo
caldo vegetal
vino blanco y brandy
granos de pimienta y clavo
caldo vegetal

Machacar en un mortero los granos de pimienta y clavos con un poco de aceite y sal; pincelar las perdices con esta mezcla y albardar con las lonchas de tocino.
Pelar y picar las verduras en cubitos pequeños. Sofreír en una cazuela con un poco de aceite las perdices hasta dorarlas bien. Regar con el brandy y añadir las verduritas picadas, dejándolas pochar suavemente.
Agregar 200 g de uvas blancas peladas y remover un poco. Cubrir con el caldo templado y la maizena disuelta.
Tapar y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos. Pasar la salsa por un chino y partir las perdices en dos. Cubrir con la salsa y decorar con uvas negras.

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25/7/05 a las 21:02

Pollo con berenjenas
pollo, 1,1/4 kilo
aceite, 8 cucharadas
vino blanco, 1/4 taza
pimiento verde, 2 unidades
diente de ajo(picado), 2 unidades
jamón serrano, 150 gramos
guindilla(picada), 1 unidad
cebolla(picada), 2 unidades
berenjena(cortada en bastoncitos), 750 gramos
tomate(pelado y picado), 500 gramos.
laurel, 1 hoja
perejil, 1 cucharada
sal, al gusto

Lavar bien el pollo, trocearlo, salarlo y freírlo en una sartén con el aceite caliente hasta que esté dorado. Pasarlo a una cazuela y rociarlo con el vino.




Dorar los ajos en el aceite de la sartén, junto con el jamón y la guindilla. Agregar las cebollas y freír durante 5 minutos a fuego vivo. Incorporar las berenjenas troceadas y continuar la cocción durante 5 minutos más.




Añadir los pimientos y los tomates, mezclar todo bien e incorporar sobre los trozos de pollo. Agregar la hoja de laurel, salar, tapar la cazuela y cocinar todo durante 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Para servir, colocar la salsa en una fuente, colocar el pollo deshuesado sobre ella y servir.

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29/7/05 a las 5:03

Pollo al ajillo
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
3 dientes de ajo
2 cebollines
taza vino blanco
3 cdas. de mantequilla
1 caldo de gallina
Ají
1 bandeja de champiñones
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén saltear el pollo en trozos.
En otro recipiente colocar aceite, cebollines, caldo de gallina, pimienta, vino blanco, champiñones partidos por la mitad y cacho de cabra. Incorporar el pollo salteado. Mezclar bien.

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2/8/05 a las 22:48

Pollo con carlotas
1 pollo troceado
7 carlotas

Se fríe el pollo en una cacerola.Se pone a hervir durante 15-20 mnutos. Se le llena hasta un poco menos de la mitad con agua y se le añaden las carlotas, junto con el tomillo, romero y la sal . Listo para servir, se puede acompañar con patatas fritas.-

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