En respuesta a najiha_6055718
Hola matilda.
Esa bolsita como tú llamas se llama molleja, lo de dentro es porquería del pollo. La tienes que abrir y vaciarla muy bien, limpiarla bajo el chorro del grifo y quitarle toda la grasa blanca que tiene pegada, una vez muy limpia se puede guisar como cualquier guiso de carne. Las mollejas que entran en el pollo yo únicamente la echo en la sopa con un trozo de pollo, a mi marido le gusta. Hay gente que las compra en las pollerías al peso y hay recetas para cocinarlas. Lo demás que viene con el pollo que son los higaditos y el corazón pues pasa igual, lo puedes poner muy bien limpito haciendo primero un frito de cebolla pimiento y tomatito echàndole un ajito, todo a fuego suave y luego echas los higaditos y dejas que cueza, se le echa un poquito de harina y vino y después un poquito de agua y que cueza.Un saludo.
Hola estidal
Un millon de gracias por tu respuesta, y sobre
todo por la explicacion paso a paso de la receta.
No sabes lo bien que me viene.
Besos,
Matilda4.