Foro / Cocina

Cómo preparo unos jamoncitos de pollo?

Última respuesta: 22 de febrero de 2006 a las 21:55
A
an0N_606654799z
22/2/06 a las 14:00


¡Hola!

Lo saqué del congelador hace 3 días y aún no los he hecho.

Dadme una receta, please, antes de que se me ponagn malos y los tenga que tirar....


Un besazo!

Ver también

F
farhan_6991553
22/2/06 a las 15:17

Puedes
hacerlos de mil formas, las más fáciles simplemente fritos o al horno.
A la cerveza tb está bueno y se hace enseguida: sofríes mucha cebolla en tiras finas, la sacas y en el mismo aceite doras los ajmoncitos salpimentados: añades de nuevo la ce3bolla, dos dientes de ajo enteros pelados y una cerveza de lata: lo dejas cocinar tapado y a fuego suave unos 12-15 min. o menos, los jamoncitos se hacen enseguida. Y listo

Y
yoanka_8145200
22/2/06 a las 17:34

A la marinera
Pelar un par de dientes de ajos hacer un sofrito con su aceite pero el fuego no muy fuerte, echas una cucharadita de pimenton dulce y cuidado q no se queme el pimenton echas los jamoncitos y refries el pollo un poquito echas un chorrito de vino blanco y dejas q se vaya el alcochol seguidamente echas unas patatas cortaditas a taquitos y un poco de agua y dejar hacer el pollo junto las patatas, sinceramente delicioso.

A
an0N_985337499z
22/2/06 a las 21:55

Hola
A ver que te parece esta:

Les echas sal, pasas por harina los jamoncitos y los fries en un poco de aceite hasta que esten doraditos por todas partes, luego en el aceite de haberlos dorado echas una cebolla cortada a tiras, y las dejas que se hagan pero sin quemarse, que esten blanditas. Mientras coges 3 dientes de ajo y los majas con un poco de sal y perejil fresco, luego coges los jamoncitos y los echas en el refrito de cebolla y por encima le echas el majado con medio vaso de vino y uno de agua, y los dejas cocer tapados y lentamente hasta que queden tiernos. Un saludo.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest