Foro / Cocina

Pollo cabreado

Última respuesta: 2 de diciembre de 2010 a las 21:01
S
sakina_6199544
1/12/10 a las 19:13

Vuelvo a molestaros, estoy buscando hace tiempo la receta del pollo cabreado y no la encuentro si haceis el favor os lo agradeceria. ( No me sirve cabrear al pollo pegandole, ya me lo han recomendado jajaja....)

Ver también

G
ghada_9061527
2/12/10 a las 21:01

Esta es la q yo e encontrado, nose si te sirve
1 pechuga de pollo entera asada (5 pp a saciedad)
150 ml de nata 12% MG ()
3 cd de leche desnatada (0 pp)
Tabasco (0 pp)
5 cdas tomate natural (0 pp)
Cayena molida (0 pp)
Preparación:

Echamos en una sartén la nata junto con la salsa de tomate y un poco de cayena molida. Removemos bien y dejamos que cocine a fuego lento. Mientras aprovechamos para ir desmenuzando las pechugas y las reservamos.

A continuación echamos el pollo en la sartén junto con el tabasco y revolvemos bien para que se impregne de la salsa. El pollo, al estar asado, no necesita mucho tiempo de cocción, así evitaremos que se nos seque. Yo os aconsejo que lo cocinéis sobre 3 minutos.

A la hora de servirlo... podéis rellenar una pita con él y acompañarlo de cebolla, tomate y lechuga bien picada

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