Foro / Cocina

¿cómo puedo hacer los muslos y contras de pollo fileteados?

Última respuesta: 27 de septiembre de 2008 a las 21:23
N
nisma_8096033
27/9/08 a las 19:03

hola, he cogido una oferta de pollo con los muslos y los contras fileteados y cuando he llegado a casa no me han gustado para filetes como los de la pechuga, pero bueno, ya los compré y hay que gastarlos, ¿cómo los puedo hacer?, gracias por todo.

Ver también

Z
zulema_9046363
27/9/08 a las 21:23

En crepes

Ingredientes:

- El pollo
- Harina preparada para crepes (en el carrefour u otro hipermercado)
- Brik de bechamel
- Queso Havarti en lonchas
- Aceite de girasol
- Sal

Asas los contramuslos a la parrilla con un poco de sal.
Preparas la masa para los crepes como pone en el paquete.
En un bol, mezclas la carne de pollo cortada pequeñita, con la bechamel (tiene que quedar espesita).
Coges una sartén grande antiadherente, pones un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente, tiras un poco de masa para crepes que cubra el fondo y quede fina.
A continuación, pones 1 o 2 cucharadas de masa de pollo y una loncha grande de havarti (pero solo en 1 mitad del crepe)
Lo doblas y haces un triángulo con una paleta.

Cuando comience a salir el queso, lo vas retirando a un plato caliente y continuas haciendo sin parar hasta que se te acabe: o la masa de crepe o la masa de pollo.

Si eres manitas, los puedes ir pasando a una fuente, bañarlos en el resto de la bechamel que te quede, ponerle queso rallado y gratinarlos.

Están muy buenos.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest