En crepes
Ingredientes:
- El pollo
- Harina preparada para crepes (en el carrefour u otro hipermercado)
- Brik de bechamel
- Queso Havarti en lonchas
- Aceite de girasol
- Sal
Asas los contramuslos a la parrilla con un poco de sal.
Preparas la masa para los crepes como pone en el paquete.
En un bol, mezclas la carne de pollo cortada pequeñita, con la bechamel (tiene que quedar espesita).
Coges una sartén grande antiadherente, pones un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente, tiras un poco de masa para crepes que cubra el fondo y quede fina.
A continuación, pones 1 o 2 cucharadas de masa de pollo y una loncha grande de havarti (pero solo en 1 mitad del crepe)
Lo doblas y haces un triángulo con una paleta.
Cuando comience a salir el queso, lo vas retirando a un plato caliente y continuas haciendo sin parar hasta que se te acabe: o la masa de crepe o la masa de pollo.
Si eres manitas, los puedes ir pasando a una fuente, bañarlos en el resto de la bechamel que te quede, ponerle queso rallado y gratinarlos.
Están muy buenos.