Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

¿cómo hacer unos muslitos de pollo (jamoncitos)?

Última respuesta: 16 de julio de 2007 a las 15:52
S
sawsan_7492787
16/7/07 a las 8:54


Muy buenos díaas a todos y a todas. ¿Qué tal el fin de semana? El mío muy pero que muy bien, eso si mucho calor pero se recompensa con los helados, los tintos de verano, el aire condicionado jajaja, el mar...

A lo que voy, para cenar me gustaría ser muslitos de pollo, creo que también le dicen jamoncitos no se... lo quiero hacer en el horno, pero no se como hacerlo, ni que salsa hacerle ni que guarnición vamos que jamás de mis jamases he hecho esto jajaja otra cosa sí pero esto no... y no se como hacerlo haber si me podeís ayudar entre todos y todas que estoy hecha un gran lío.

Quiero hacer cosas nuevas y como esto nunca lo he hecho pues me gustaría hacerlo requetebien, que todos se queden con la boca abierta cuando vean mi riquisima cena.

Un besito. Que tengaís un buen día.

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Crea tu propia receta india: pollo tandoori

J
jehan_726299
16/7/07 a las 12:05

Yo los hago asi
Ingredientes:
4 jamoncitos.
4 cucharadas de mostaza.
4 lonchas de bacon.
1 patata grande.
200g de nata.
sal
pimienta.

Se quita la piel de los jamoncitos y se salpimentan,se unta cada uno con una cucharada de mostaza.
A continuacion se rodea con una loncha de bacon y se colocan en una fuente de horno.
Se pela y trocea la patata y salpimentamos, luego las colocamos en la fuente junto con los jamoncitos y echamos la nata.
Metemos al horno 1hora a 180c
Ya veras que bueno jeje...

Mostrar más
S
sava_6912814
16/7/07 a las 12:56

La mía un poco más ligera
colocas los jamoncitos en una fuente para el horno...

Cortas una manzana en cuartos y sin pelarla y los colocas por entre los muslitos

Previamente los habrás salpmimentado...

Pones trocitos de salchicha del pais también entre los muslos

Y acabas con un botellín de cerveza.

Los metes en el horno hasta que están cocidos.

Ya ves otra receta muy facil

Un beso

Ines

Mostrar más
S
sava_6912814
16/7/07 a las 12:57
En respuesta a sava_6912814

La mía un poco más ligera
colocas los jamoncitos en una fuente para el horno...

Cortas una manzana en cuartos y sin pelarla y los colocas por entre los muslitos

Previamente los habrás salpmimentado...

Pones trocitos de salchicha del pais también entre los muslos

Y acabas con un botellín de cerveza.

Los metes en el horno hasta que están cocidos.

Ya ves otra receta muy facil

Un beso

Ines

Me olvidaba...
No debes quitarles la piel y tampoco añadir aceite ni otro tipo de grasa, pues se hacen en su própia grasa.

Mostrar más
S
sumera_9015050
16/7/07 a las 14:03

Hola..
En una fuente cubres con patatas en rodajas el fondo.
Luego cebolla también en rodajas encima de la patata.
Los jamoncitos ( yo hago contramuslos también), salpimentados, chorrín de aceite y al horno.

Besos jamoneros.

N
nabiha_9612850
16/7/07 a las 14:05

Hola
yo suelo hacerlo en salsa o al ajillo o horno


saludos jessica

S
sawsan_7492787
16/7/07 a las 15:52

Muchisimas gracias chicas!!!

Que buena pinta tienen todo lo que me habeís dicho, así que voy a tomar nota de todo!!!

Gracias chicas sois geniales!!!! Ya os contaré que tal me salió!!!

Besitossssss

Ultimas conversaciones
S
Pulpo a la gallega como hacerlo??
por: sawsan_7492787
6 respuestas 6
|
24 de enero de 2020 a las 9:30
S
Torrijas de leche y miel
por: sawsan_7492787
3 respuestas 3
|
22 de julio de 2008 a las 21:27
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir