En respuesta a dima_9359477
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Souflé de bacalao
2007/02/08
250 g. de bacalao seco desmigado
30 g. de mantequilla
cebolleta
1 cucharada de harina
3 huevos
1 l. y de leche
Sal y pimienta
Una vez desmigado el bacalao se escurre bien.
Se calienta la mantequilla en la sartén y se fríe la cebolleta.
Una vez frita se le añade la harina y se dora un poco. Se riega con la leche y se agrega el bacalao. Se le echa sal y pimienta y se deja hacer durante cinco minutos, removiendo continuamente con una pala de madera. Se retira y se deja enfriar durante unos minutos.
Se mezcla la masa con las yemas moviendo fuerte. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con la masa, suavemente para que no se caigan.
Se meta al horno con grill durante cuatro o cinco minutos y a servir.
Gracias
por tu ayuda, mañana mismo voy a comprar el bacalao.