Foro / Cocina

Souffle de bacalao

Última respuesta: 25 de septiembre de 2007 a las 23:26
S
sakina_6199544
25/9/07 a las :41

Hola amigas, estoy de antojo y me gustaria hacer souffle de bacala ¿alguna puede ayudarme?

Ver también

D
dima_9359477
25/9/07 a las 9:21

Encontre esta
Souflé de bacalao

2007/02/08


250 g. de bacalao seco desmigado
30 g. de mantequilla
cebolleta
1 cucharada de harina
3 huevos
1 l. y de leche
Sal y pimienta


Una vez desmigado el bacalao se escurre bien.

Se calienta la mantequilla en la sartén y se fríe la cebolleta.

Una vez frita se le añade la harina y se dora un poco. Se riega con la leche y se agrega el bacalao. Se le echa sal y pimienta y se deja hacer durante cinco minutos, removiendo continuamente con una pala de madera. Se retira y se deja enfriar durante unos minutos.

Se mezcla la masa con las yemas moviendo fuerte. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con la masa, suavemente para que no se caigan.

Se meta al horno con grill durante cuatro o cinco minutos y a servir.

S
sakina_6199544
25/9/07 a las 23:26
En respuesta a dima_9359477

Encontre esta
Souflé de bacalao

2007/02/08


250 g. de bacalao seco desmigado
30 g. de mantequilla
cebolleta
1 cucharada de harina
3 huevos
1 l. y de leche
Sal y pimienta


Una vez desmigado el bacalao se escurre bien.

Se calienta la mantequilla en la sartén y se fríe la cebolleta.

Una vez frita se le añade la harina y se dora un poco. Se riega con la leche y se agrega el bacalao. Se le echa sal y pimienta y se deja hacer durante cinco minutos, removiendo continuamente con una pala de madera. Se retira y se deja enfriar durante unos minutos.

Se mezcla la masa con las yemas moviendo fuerte. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con la masa, suavemente para que no se caigan.

Se meta al horno con grill durante cuatro o cinco minutos y a servir.

Gracias
por tu ayuda, mañana mismo voy a comprar el bacalao.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir