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Bacalao al pil-pil

Última respuesta: 10 de enero de 2005 a las 13:27
T
tiare_8990972
4/1/05 a las 12:12

Hola a todas, unas preguntillas para aquellas que soleis hacer el bacalao al pil-pil. Ligais la salsa con un colador? Una vez ligada la salsa, en el caso de hacerlo una hora antes de servir a la mesa, se puede volver a calentar todo junto, salsa y bacalao o corro el peligro que se corte la salsa? Y si no es mucho pedir, cual es vuestro truquillo para que salga para chuparse los dedos? Gracias por vuestra ayuda y Feliz año a todas!!!

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D
danny_5988938
10/1/05 a las 13:27

Hola!
Me encanta el bacalao al pil pil! En mi casa lo hacemos mucho, mi madre es bilbaina y le sale de vicio.

Una cosa ... por muy buena que sea la receta y muy bien que ligues la salsa con el colador .... como la bacalada que compres no sea buena no hay nada que hacer. El secreto de la salsa es que el bacalao suelte bien la gelatina, y si no es bueno (o no es bacalao, que a veces te venden lo que no es) no sale bien.

A pesar de que mucha gente cree lo contrario, la bacalada, aunque en salazon, tiene que ser jugosa, si no es como si comieses un trozo de estropajo.

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