Foro / Cocina

Solomillo a la pimienta

Última respuesta: 29 de octubre de 2007 a las 16:39
L
lolita_8047097
29/10/07 a las 16:29

alguien sabe hacerlo???
o con alguna otra salsa asi como roquefort o algo parecido...

Ver también

B
begona_8279252
29/10/07 a las 16:36

A ver si te sirve esta
Receta rápida de Solomillo al Roquefort

Ingredientes para una ración

1 Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal
La forma más rápida de hacer el solomillo al roquefort es la siguiente:

Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezclándola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve.



Trucos: Cualquier queso azul pude servir. Aparte del roquefort, el azul danés, el cabrales, el stilton inglés, el gorgonzola italiano...


B
begona_8279252
29/10/07 a las 16:39
En respuesta a begona_8279252

A ver si te sirve esta
Receta rápida de Solomillo al Roquefort

Ingredientes para una ración

1 Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal
La forma más rápida de hacer el solomillo al roquefort es la siguiente:

Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezclándola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve.



Trucos: Cualquier queso azul pude servir. Aparte del roquefort, el azul danés, el cabrales, el stilton inglés, el gorgonzola italiano...


O esta
SOLOMILLO A LA PIMIENTA Ingredientes

4 filetes de solomillo. vaso de coñac.
2 cucharaditas de pimienta blanca en grano. vaso de nata líquida.
3 cucharadas de mantequilla. 1 cucharadita de harina.
Sal.

Preparación:

- Sazonar los filetes con sal y con la pimienta triturada, por ambos lados, dejar macerar 20 minutos.


- Freírlos a fuego fuerte con la mantequilla, reservar en una fuente.


- Añadir el coñac en la grasa de freír la carne, flamea encendiéndolo, y vierte la nata líquida.


- Dejarlo reducir y añadir la harina disuelta en un poco de leche y dejarlo cocer 3 minutos más, rectificar de sal.


- Calentar los filetes al microondas o al horno y cubrir con la salsa caliente.


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