Foro / Cocina

Solomillo con cebolla caramelizada.

Última respuesta: 28 de diciembre de 2007 a las 8:58
T
tereza_9851109
21/12/07 a las 19:06

INGREDIENTES:
3 medallones de solomillo por persona
una cebolla morada
una copa de coñac
cuchara y media de azucar
sal.

ELABORACION:

CORTAMOS LA CEBOLLA Y LA CONFITAMOS EN ACEITE A FUEGO MUY LENTO (45MIN. APROX.)
UNA VEZ CONFITADA LE AÑADIMOS EL AZUCAR Y A CONTINUACION EL COÑAC.
DEJAMOS QUE EL COÑAC PIERDA EL ALCOHOL Y RESERVAMOS FUERA DEL FUEGO.
PASAMOS POR LA PLANCHA LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO PREVIAMENTE SALPIMENTADOS.
LOS PONEMOS EN UNA FUENTE Y LOS CUBRIMOS CON LA SALSA DE CEBOLLA.

BESOTESSSSSSSSSSSSSSSSS


LAURA.

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A
an0N_567273999z
27/12/07 a las 22:23

Como se confita
que quiere decir eso de confitar, como se confita la cebolla, porfa me das alguna esplicacion mas, gracias, gracias.

T
tereza_9851109
28/12/07 a las 8:57
En respuesta a an0N_567273999z

Como se confita
que quiere decir eso de confitar, como se confita la cebolla, porfa me das alguna esplicacion mas, gracias, gracias.

Hola yoli612.
para confitar la cebolla solo tienes que ponerla en un poco de aceite y a fuego muy muy lento hasta que coja ese colorcillo marron como el caramelo.

saludosssss

Laura.

T
tereza_9851109
28/12/07 a las 8:58

Pues claro
`rueba,prueba que repetirássssssssssssssss

besotesssssssssssssss

Laura.

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