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Solomillo a la salsa de nata con piñones y bacon

J
jannet_6303649
30/12/06 a las 23:36

La hice con medallones de solomillo... pero con pechuguitas tiene que estar de lujo igual.
ahi va:

1 barqueta de bacon ahumado (o bien de lonchas y lo troceas o los que vienen en taquitos)
un buen puñado de piñones
sal y pimienta al gusto
solomillos o pechugas de pollo
1 brick de nata liquida

machacar los piñones en el mortero.
Dorar las pechugas o los medallones salpimentados en la sarten con un poco de aceite de oliva y reservar.
en el aceite sobrante se echan los trocitos de bacon hasta que se doren un poquito y se añaden los piñones molidos y se mezcla para que se doren un poco.

A continuacion se echan los medallones o pechugas ya doraditos (con el caldo que habran soltado en la fuente donde los hayamos reservados)y se mezcla con el bacon y los piñones. Yo ahi le añado otro puñadito pequeño de piñones enteros y se le añade un brick de nata liquida (en mi casa se usa siempre la de montar y si queda muy espesa luego la rebajamos con un chorrito de leche semi)y se deja que tome todo el gusto de los demás ingredientes.

Espero que les guste, Feliz 2007 para todos

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