En respuesta a naoual_5958947
¿qué tal unos champiñones?
hola!
la idea de las patatas está muy bien, pero también puedes porbar con unos champiñones, ya que esa salsa, para mi gusto, es un poco grasa, y los champis le van bien, son ligeros y fáciles.
Solo tienes que lavarlos bien, cortarlos en láminas y ponerlos a hacer en una sartén con un poquito de aceite y ajo picadito....
Si el solomillo es de cerdo creo que también le podías hacer un puré espeso de patata y manzana.
Yo ultimamente hago mucho una receta que vi en el programa de Arguiñano, decía que era el mejor puré del mundo, y yo estoy de acuerod. Hay que poner a pochar una cebolla a fuego lento, y cuando ya esté bien pochadita, se le añaden patatas, lo fries todo como para hacer toritlla y cuando ya está dorado, lo pasas por la batidora junto con un baso de leche y un poco de nuez moscada.... está buenísimo, y no es el típico puré de patata.
Espero haberte ayudado.
Saludos
Los champis
no nos gustan demasiado. la idea del pure la verdad esq m gusta pero para una carne con salsa no la veo yo...