Última respuesta:
12 de septiembre de 2010 a las 23:47
A
an0N_855869899z
9/9/10 a las 15:12
hola chicas,
espero q me ayudais, tengo un problemas, cuando frio las croquetas caseras, siempre se me abren, tanto si las frio sacadas directamente del congelador o las saco un tiempo antes y las frio luego. estoy decesperada, no hay manera q se me quedan enteras, porq las unicas croquetas que me gusta comer las que hago yo en casa. espero q me dais algun consejo, os sere agradecida.
un saludo
Ver también
E
ely_9925099
12/9/10 a las 12:59
Pues... puede ser por que el aceite está poco caliente, fríelas directamente del congelador pero de pocas en pocas y dejando que el aceite esté bien caliente entre tandas. Otra causa puede ser que le pongas poca harina y mucha leche a la masa. Deja que se haga bastante rato, yo estoy unos tres cuartos de hora dándole vueltas hasta que la masa pierde bastante humedad.
Espero haberte ayudado
N
nisma_8096033
12/9/10 a las 23:47
Las croquetas se abren porque el aceite se te enfria cada vez que echas todas prueba a echarlas de una en una, en intervalos de 15 segundos más o menos, para que el aceite no se enfríe, echas una, esperas 15 segundos hasta echar la siguiente, y así sucesivamente. espero te haya ayudado.