Gracias
GRACIAS POR VUESTROS CONSEJOS.
LA RECETA DE LAS Q YO HAGO Q SON LAS Q MAS NOS GUSTAN SON DE MARISCO.
SE LE PUEDE PONER EL MARISCO Q SE QUIERA PERO MORMALMENTE YO LAS HAGO CON MEJILLONES,ALMEJAS Y LANGOSTINOS,TB SE LE PUEDE PONER UN POCO DE CALAMAR, SURIMI EN FIN LO Q SE QUIERA.
PONGO A FREIR CEBOLLA MUY PEQUEÑA LENTAMENTE PARA Q QUEDE POCHADA MAS Q FRITA,CUANDO ESTE LE AGREGO HARINA SEGUN CANTIDAD (YO ES Q POR CANTIDADES NO ME SE EXPLICAR BIEN,JEJEJE)LE DOY UNAS VUELTAS PARA Q SE TUESTE UN POQUILLO Y LE AÑADO MITAD DE CALDO DE ABRID LAS ALMEJAS Y MEJILLONES Y MIDAD DE LECHE RESTIFICO DE SAL Y LE PONGO UN POCO DE NUEZ MOSCADA, AÑADIR EL MARISCO TROCEADO MUY PEQUEÑO Y DESPUES PUES LO TIPICO DEJAR Q ENFRIE LA MASA DAR FORMA Y PASAR POR HARINA HUEVO Y PAN RALLADO, YO TB SUELO HACER MUCHAS Y APROVECHO PARA CONGELAR UMMMM Q RICAS.
A LOS NIÑOS LES ENCANTAN DE JAMON YORK Y QUESO EL PROCEDIMEIENTO ES PRACTICAMENTE IGUAL PERO A ESTAS SOLO LE PONGO LECHE.
ESPERO OS GUSTEN LAS RECETAS.
SALUDOS
ENCARNI