Última respuesta:
9 de febrero de 2006 a las 22:43
F
fiz_8001707
8/2/06 a las 12:54
Hola Chicas,
Tengo un problema hago croquetas y normalmente cuando no suelen ser muy compactas y cuando las frío tienen tendencia a deshacerse alguien sabe alguna técnica para que no se me deshagan. Muchas Gracias.
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K
keira_9013065
9/2/06 a las 21:03
Prueba a poner maizena sólo 1 cucharada sopera pero bien colmada, después de haberle añadido la harina de trigo y luego lo haces como siempre, para mí quedan mejor. Ya me contarás que tal te quedaron. Besitos.
J
jiayi_8044467
9/2/06 a las 22:33
Mi truco es enfriar muy bien la masa. Para eso la pongo en el congelador unos 30 minutos. Así no se me desparraman cuando las frío. k buenass, uff, me está entrando hambre jajaja
Hola yo tb las hago asi, voy añadiendo el caldo y la leche poco a poco, hasta ke se despega. luego dejo ke se enfrie bien y listo, es incluso mas facil para darles formas y rebozarlas, asi nunca se me han deshecho al freirlas