Pastel de pollo con champiñones
Ingredientes:
3 cucharadas de mantequilla
5 cucharadas de harina
1 taza de leche
2 tazas de caldo de ave
3 tazas de carne de pollo
2 bandejas de champiñones
1 cucharadita de perejil
queso parmensano
albahaca
masa de hoja
sal y pimienta
Preparación:
En un sartén saltear los champiñones frescos. En otro recipiente colocar al fuego, mantequilla, harina sin que se forme grumos y leche. Cuando la maza se junte bien, agregue caldo de ave. Luego, vierta la pechuga de pollo desmenuzada, albaca, un poco de perejil, pimienta y sal. Mezcle bien.
En un molde ponga el pastel de pollo y se debe cubrir con una capa de champiñones. Se tapa con masa de hoja firú. Encima esparza huevo con un poco de agua y queso parmesano. Se lleva al horno por media hora a fuego alto.
Para servir coloque en un plato un trozo de este rico pastel de pollo con champiñones.