Foro / Cocina

Filete de pescado a la plancha con salsa de champiñones

Última respuesta: 5 de abril de 2007 a las 23:55
N
nabiha_9612850
2/4/07 a las 17:39

queda rico

pescado en filete al gusto
aceite
limon
salsa de champiñones
se asa el filete con un pizco de acerite y limon
a la hora de serbir le echa salsa de champiñones
receta se la salsa

150gr. de champiñones en láminas
1 brik pequeño de nata para cocinar
sal
vino blanco
2 dientes de ajo
Lavamos bien los champiñones para quitarles la tierra.
En una sarten echar a freir los ajos bien picaditos, los champiñones y un chorrito de vino blanco.Cuando este todo frito se le echa un brick de los pequeños de nata para cocina y dejamos cocer 7 minutos aproximadamente. Retiram del fuego y servimos caliente.Si sobra y se vuelve a utilizar calentar en el microondas 1 minuto nada mas



saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
2/4/07 a las 18:45

Denada
haora que viene la semana santa




saludo jessica

N
nabiha_9612850
3/4/07 a las 15:58

Hola
como ya me conocen me encanta probar de todo y este fue que se ocurrio de ponerle la salsa de champiñones y el sabor esta bueno normal mente se le pone a la carne pero yo queria hacer un medio cambio y probar y nos gusto en casa


saludos jessica

N
nabiha_9612850
5/4/07 a las 23:55

Si
esta rico


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest