Foro / Cocina

Mero al horno con champiñones y nata

U
uxue_7088497
24/11/04 a las 11:49

Hola amigas, ayer para comer hice una recetilla deliciosa que os paso por si la quereis, es muy facilita y esta delicioso.

- 800 gr. mero en un filete
- 300 gr. de champiñones
- 2 cebollas grandes
- 300 ml. de nata para cocinar
- sal y aceite de oliva

Cortamos el filiete de mero en lonchas de 1 dedo de grueso.

Pelamos y cortamos la cebolla en juliana (a tiras), y en una sarten grande sofreimos la cebolla hasta que empiece a estar trasparente.

Lavamos, limpiamos y cortamos en laminas los champiñones.

Ponemos a calentar el horna a 200.

En una bandeja de horno extendemos la cebolla colocamos una capa de mero sobre la cebolla. y seguidamente colocamos los champiñones y por encima de forma decorativa.

Echamos la nata de forma uniforme por toda la superfiece de la bandeja.

Horneamos durante 30 minutos a 200

Espero que os guste a mi me encanto, yo en la cocina soy muy novata, pero me encanta y espero aprender mucho y pasaros recetillas.


Un besote

Ver también

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir