Foro / Cocina

Como hacer filetes rusos

Última respuesta: 10 de diciembre de 2010 a las 21:02
A
an0N_899620999z
28/1/08 a las 11:18

haber si alguien me dice como se hacen los fileted rusos
muchas gracias

Ver también

T
tereza_9851109
28/1/08 a las 14:09

Hola............
mira yo los hago saí y estan buenisimos.

1 KILO DE CARNE PICADA(cerdo, ternera o mitad de cada una)
AJO Y CEBOLLA EN POLVO
250GR. DE PAN RALLADO
EL ZUMO DE 2 LIMONES
PEREJIL
SAL
HUEVO BATIDO(para empanar)
ACEITE DE OLIVA.

sepongo la carne en un bol y la espolvoreo con el ajo y la cebolla en polvo,el perejil y sal.
le añado el zumo de los limones y pan rallado(el qiue admita).
lo mezclo todo y hago bolas que despues aplasto.
paso por huevo batido y pan rallado.
frio en aceite muy caliente .los dejo unos minutos en papel absorvente

buen provecho.

besotesssss


laura.

A
an0N_580903299z
28/1/08 a las 15:27

yo no me complico la vida
yo hago la misma masa de las almondigas
hago una almondiga la escacho y la paso por pan rayado
y a freir asi si te sobran las puedes poner con salsa
ah el pan rayado el ke venden con ajo y perejil

L
leonie_6389745
29/1/08 a las 12:52

Yo aliño la carne
unicamente con un poquito de leche y el sazonador "finas hierbas" de avecrem(no necesita sal poruqe ya lleva incorporado) .. y a veces con un poquito pan rallado... pero nada mas.. y tienen mucho exito..
saludos

N
ninfa_9537176
30/9/08 a las 12:13
En respuesta a tereza_9851109

Hola............
mira yo los hago saí y estan buenisimos.

1 KILO DE CARNE PICADA(cerdo, ternera o mitad de cada una)
AJO Y CEBOLLA EN POLVO
250GR. DE PAN RALLADO
EL ZUMO DE 2 LIMONES
PEREJIL
SAL
HUEVO BATIDO(para empanar)
ACEITE DE OLIVA.

sepongo la carne en un bol y la espolvoreo con el ajo y la cebolla en polvo,el perejil y sal.
le añado el zumo de los limones y pan rallado(el qiue admita).
lo mezclo todo y hago bolas que despues aplasto.
paso por huevo batido y pan rallado.
frio en aceite muy caliente .los dejo unos minutos en papel absorvente

buen provecho.

besotesssss


laura.

Gracias
Nos gusto mucho tu receta asi que muchas gracias :B
Yo prove tambien a cocer unas patatas , luego corte jamon en trocitos muy pequeños.
Le añado esparragos trigueros q los hago a la plancha.
Una vez guisadas las patatas le añado un poco de pimenton dulce .
Espero q lo prueves y te guste.


Gracias

Buen provecho

bsosssssssssss

Sory.

R
ragnar_9425895
10/12/10 a las 21:02
En respuesta a an0N_580903299z

yo no me complico la vida
yo hago la misma masa de las almondigas
hago una almondiga la escacho y la paso por pan rayado
y a freir asi si te sobran las puedes poner con salsa
ah el pan rayado el ke venden con ajo y perejil

Madre mia!!
yo entiendo que son recetas! pero ... ! almondigas son mocos, se dice albondigas!! esque clama el cielo

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir