En respuesta a tereza_9851109
Hola............
mira yo los hago saí y estan buenisimos.
1 KILO DE CARNE PICADA(cerdo, ternera o mitad de cada una)
AJO Y CEBOLLA EN POLVO
250GR. DE PAN RALLADO
EL ZUMO DE 2 LIMONES
PEREJIL
SAL
HUEVO BATIDO(para empanar)
ACEITE DE OLIVA.
sepongo la carne en un bol y la espolvoreo con el ajo y la cebolla en polvo,el perejil y sal.
le añado el zumo de los limones y pan rallado(el qiue admita).
lo mezclo todo y hago bolas que despues aplasto.
paso por huevo batido y pan rallado.
frio en aceite muy caliente .los dejo unos minutos en papel absorvente
buen provecho.
besotesssss
laura.
Gracias
Nos gusto mucho tu receta asi que muchas gracias :B
Yo prove tambien a cocer unas patatas , luego corte jamon en trocitos muy pequeños.
Le añado esparragos trigueros q los hago a la plancha.
Una vez guisadas las patatas le añado un poco de pimenton dulce .
Espero q lo prueves y te guste.
Gracias
Buen provecho
bsosssssssssss
Sory.