Foro / Cocina

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Sabe alguien preparar filete de mero

Última respuesta: 8 de diciembre de 2003 a las 22:31
E
elenka_6273937
3/12/03 a las 16:47

en salsa de champiñones?, lo quiero hacer para la la cena de la noche buena. lo afradeceria .

y si alguien sabe también preparar solomillo de ternera a la pimienta con salsa de oporto, como comida para navidad.

saludos ,ericayon

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K
katixa_5678441
8/12/03 a las 10:29

Solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.
solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.



1
solomillo, 250 g.; oporto, 1 copita; harina; sal; pimienta blanca; fumet de carne; nata; aceite; patatas de Galicia.



SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA AL OPORTO CON PATATAS DE GALICIA






Cortamos el solomillo en medallones, lo salpimentamos, pasamos por harina y freímos. Escurrimos el exceso de aceite y añadimos el caldo de carne (para su preparación véanse las observaciones), la nata y el oporto; dejamos dar un hervor para que el oporto pierda la fuerza del alcohol.
Aparte freímos unas patatas en rodajas y las incorporamos en la salsa. Servimos como en la imagen rociando el conjunto con la salsa.
Observaciones En una tartera con abundante agua dejamos cocer a fuego lento durante varias horas recortes de carne y huesos con verduras variadas y cebolla tostada. Colamos y dejamos reducir hasta que tome el gusto deseado.

Restaurante Casa Vilas


Tiempo Aprox.: 40 minutos

espero que esta receta te valga para tu receta blank5


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E
elenka_6273937
8/12/03 a las 22:27
En respuesta a katixa_5678441

Solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.
solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.



1
solomillo, 250 g.; oporto, 1 copita; harina; sal; pimienta blanca; fumet de carne; nata; aceite; patatas de Galicia.



SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA AL OPORTO CON PATATAS DE GALICIA






Cortamos el solomillo en medallones, lo salpimentamos, pasamos por harina y freímos. Escurrimos el exceso de aceite y añadimos el caldo de carne (para su preparación véanse las observaciones), la nata y el oporto; dejamos dar un hervor para que el oporto pierda la fuerza del alcohol.
Aparte freímos unas patatas en rodajas y las incorporamos en la salsa. Servimos como en la imagen rociando el conjunto con la salsa.
Observaciones En una tartera con abundante agua dejamos cocer a fuego lento durante varias horas recortes de carne y huesos con verduras variadas y cebolla tostada. Colamos y dejamos reducir hasta que tome el gusto deseado.

Restaurante Casa Vilas


Tiempo Aprox.: 40 minutos

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Grácias blank5
¡claro queme sirve! y además no me parece nada complicado, bueno espero hacerlo y te cuento ¿vale?.

ah,.. muchas grácias y

saludos de ericayon.

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E
elenka_6273937
8/12/03 a las 22:31

Parece sencillo, la verdad
Y tiene toda la pinta de estar muy rico, se ve que tienes mucho tiempo libre y estás en todo, al menos esta vez para algo bueno y de comer.

Ya te contaré como me queda, sólo eso y no preguntes más...¿vale

saludos, siempre la misma
ericayon

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