En respuesta a katixa_5678441
Solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.
solomillo de ternera gallega al oporto con pàtatas de galicia.
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solomillo, 250 g.; oporto, 1 copita; harina; sal; pimienta blanca; fumet de carne; nata; aceite; patatas de Galicia.
SOLOMILLO DE TERNERA GALLEGA AL OPORTO CON PATATAS DE GALICIA
Cortamos el solomillo en medallones, lo salpimentamos, pasamos por harina y freímos. Escurrimos el exceso de aceite y añadimos el caldo de carne (para su preparación véanse las observaciones), la nata y el oporto; dejamos dar un hervor para que el oporto pierda la fuerza del alcohol.
Aparte freímos unas patatas en rodajas y las incorporamos en la salsa. Servimos como en la imagen rociando el conjunto con la salsa.
Observaciones En una tartera con abundante agua dejamos cocer a fuego lento durante varias horas recortes de carne y huesos con verduras variadas y cebolla tostada. Colamos y dejamos reducir hasta que tome el gusto deseado.
Restaurante Casa Vilas
Tiempo Aprox.: 40 minutos
espero que esta receta te valga para tu receta blank5
Grácias blank5
¡claro queme sirve! y además no me parece nada complicado, bueno espero hacerlo y te cuento ¿vale?.
ah,.. muchas grácias y
saludos de ericayon.