Foro / Cocina

Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Última respuesta: 18 de septiembre de 2007 a las 13:40
H
hasbia_9851664
18/9/07 a las 13:32

Esta receta es superrápida,

Ingredientes: Filetes de pollo, 1 brick de nata, leche, un sobre de crema de champiñones y arroz.

Cocer el arroz y reservar.
Rebozar las pechugas en el polvo de la crema de champiñones, poner en un recipiente de microondas y echas por encima el brick de nata, poner 5 min a potencia media. Si os queda una salsa muy espesa añadir un poco de leche y batir y si os queda muy clara añadir más polvos de la crema de champiñones y batir.

Otras veces lo que hago es hacer las pechugas a la plancha y hacer la salsa con nata, leche y el sobre de la crema de champiñones, lo bato bien y se lo echo por encima a los filetes de pollo.

Acompañar con el arroz blanco.


Espero que os guste.

Ver también

O
olaitz_9155362
18/9/07 a las 13:36

Una pequeña tontería..
Esto... la crema de champiñones la echas sin hacer, directamente así, en polvo o la tienes que preparar primero.. ejem.. seguro que es una tontería.. pero no tengo ni idea

La receta me gusta.. me la apunto.. tiene muy buena pinta..

Besotes

Raquel

H
hasbia_9851664
18/9/07 a las 13:40

Como dice cris
sin preparar, y le da un saborcito ......

O
olaitz_9155362
18/9/07 a las 13:40

Gracias niña
Ainss.. muchas gracias, mira que me da apuro preguntar este tipo de cosas.. me da la sensación de que debería saberlo.. jeje.. ya no lo tendré que preguntar más¡¡¡

Besotes niña¡¡

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir