Foro / Cocina / Cocina

Pechuga de pollo en appletiser

10 de julio de 2007 a las 16:59 Última respuesta: 10 de julio de 2007 a las 20:33

1 sobre de crema de champiñones (de el que biene que parece polvito)
1 lata o votella de Appletiser
3 pechuga de pollo cortadita en laminas

cojemos el sobre de champiñones ponemos un poco en un platos , pasomos las pechuga de pollo en el , (como si fuera a enpanar , pero sin huevo ) , una bez echo lo pasamos por el salten con un pizco de aceite , previamente bien caliente , dejamos que se dore , por los dos lado , mientras tanto , cojemos en un caldero , le ponemos el Appletiser , y la crema de champiñones , que quedo en el plato y el sobre , dejamos que se haga , a continuacion ponemos las pechugas de pollo , y dejamos que se haga , que quede una salsita espesita


saludos jessica

Ver también

10 de julio de 2007 a las 20:26

Hola
niki el appletiser es como un refresco pero de manzana , no se si se podra sustituir pienso que si se puede cambiar todo es probar


saludos jessica

Me gusta

10 de julio de 2007 a las 20:33

Hola nikki
el apeltaiser es un zumo de manzana con burbujas que se vende en canarias.
para mi gusto es como beber mosto con gas , no tiene alcohool , es como un champang de fruta...es muy dulce.besos.

Me gusta

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir