He querido hacer unas pechugas de pollo rellenas de queso, las he hecho a la plancha pero con la ventaja que he usado Jugoso a la Sartén de Maggi. Con estos papelitos empapados en especias y cosas ricas la pechuga o la carne que hagas queda muy jugosa, muy buena y con un toque especial. Hay que cocinar la carne a fuego medio y darle la vuelta cuando veas que le hace falta, dale la vuelta a la carne con el papel y todo.
Me encanta usarlo porque no mancha la encimera ya que no hay salpicaduras; te permite comer una carne con un sabor diferente a lo que normalmente comemos por el condimento que lleva.
Lo bueno es que no hay que añadir aceite ni ninguna materia grasa. Solo pon la carne en el papel y en la sartén, no te hace falta nada más.
He rellenado estas pechugas de pollo con queso simplemente por ver como quedaban de ricos.
Las pechugas se parten en dos, pero a lo largo, cada mitad de estas hay que abrirlas en libro; rellénalas de queso laminado fino y envuelvelas con el papel condimentado de Jugoso a la Sartén y a cocinarlas a fuego medio.