INGREDIENTES: FILETES DE PECHUGA DE POLLO O DE CINTA DE LOMO FRESCO( NO SIRVE DE ESTE QUE VIENE ADOBADO) , NATA LIQUIDA , AJO EN POLVO , PEREJIL EN POLVO , UN PIZCO DE HARINA PARA REBOZAR Y UNA PASTILLA DE AVECREM.
ELABORACION:
SE VAN PASANDO SOLO POR HARINA LOS FILETES Y SE VAN FRIENDO , CUANDO ESTEN HECHOS , PERO ECHOS EH , SE VAN PASANDO TODOS A UNA OLLA , NO IMPORTA QUE NO ESCURRAIS LOS FILETES ANTES DE METERLOS EN LA OLLA.
BIEN , DESPUES EN LA OLLA , LE PONEMOS , AJO EN POLVO SIN DISCRECION , CUANTO MAS MEJOR , TRANQUILAS QUE NO PICA , ES LO QUE LE VA A DAR EL SABOR DESPUES , BUENO QUE ME PIERDOOOO JAJAJA. COMO DECIA , LE ECHAMOS EL AJO , LUEGO EL PEREJIL , LA PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA CON LOS DEDOS Y LA NATA LIQUIDA , YO LE PONGO ALGO MAS DE MEDIO LITRO , PERO ESO VA EN FUNCION DE LA CARNE QUE HAGAIS , MAS O MENOS ECHAIS HASTA QUE SE CUBRA TODA LA CARNE OK ?. LUEGO LO LLEVAIS A EBULLICION HASTA QUE MAS O MENOS EMPIECE A HACER EL TIPICO CHUP CHUP CHUP . LO DEJAIS UN PAR DE MINUTOS Y APARTAIS , REPOSAIS DIEZ MINUTOS Y A COMER.
NO ES POR TIRARME FLORES PERO ESTA RECETA ME TRIUNFA ALLA DONDE LA HAGO , Y TODOS ME PIDEN REPETIR , Y MOJAN COMO TRES PANES EN LA SALSA.
OS LA RECOMIENDO , SE HACE EN UN SANTIAMEN Y ES FACILISIMA.
HACERLA PORFAVOR....BESOS
YA ME CONTAREIS VALE?
CHAO.