Foro / Cocina

Pechugas villeroy

Última respuesta: 27 de mayo de 2004 a las 21:44
V
vilma_8657576
27/5/04 a las 16:44

hola. hoy he echo eso... bueno eso creo. he frito unas pechugas de pollo y luego he hecho bechamel y la he echado encima. esta noche las rebozaré y freiré. Está bien echo así? Con que las acompaño? Gracias y un beso.

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

G
gail_5925988
27/5/04 a las 21:44

Pechugas villeroy
Hola, te digo como las hago yo. Parto las pechugas en trozos ni demasiado grandes, ni demasiado gordas, quedan más jugosas.

En vez de echarle la bechamel por encima, lo que hago es coger cada trozo con un tenedor y lo sumerjo en la bechamel, luego lo saco y lo pongo sobre una bandeja.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir