Foro / Cocina

Pechuga de pavo rellena

Última respuesta: 20 de junio de 2005 a las 21:12
F
fikria_9373599
4/11/04 a las 17:35

ESTA RECETA ES BUENA PARA EL DIA DE ACCION DE GRACIAS, NAVIDAD O CUANDO QUIERAS IMPRECIONAR LOS INGREDIENTES SE LOS DOY A OJO AVECES LE AñADO Y LE QUITO.
INGREDIENTES:
PECHUGA DE PAVO COMPLETA DESHUESADA
TIRAS LARGAS DE BACON
QUESO MOTZARELLA PICADO EN TROZOS 1 TAZA
JAMON SERRANO PICADITO 1/2 LIBRA
3 HUEVOS DUROS PICADOS EN TROZOS
AJO
SAL
PIMIENTA
PROCEDIMIENTO:
APLANAR LA PECHUGA PARA QUE SEA MOLDEABLE Y SALPIMENTARLA CON LA SAL,PIMIENTA Y AJO HASTA QUE ESTE SASONADITA A SU GUSTO
EN EL MEDIO DE LA PECHUGA ABIERTA RELLENA CON EL QUESO JAMON Y HUEVO HACES UN ROLLO Y ESE ROLLO LO ENVUELVES CON LAS TIRAS DE BACON COMPLETO QUE NO SE VEA EL PAVO. LUEGO LO PONES EN UNA FUENTE PARA HORNEAR POR UNA HORA APROXIMADAMENTE A 375.

LO PUEDES ACOMPAñAR CON UN ARROZ CON CEBOLLA.
INGREDIENTES:
CEBOLLA A GUSTO
CUBITOS DE CARNE
MARGARINA
UN POTE DE FRENCH ONION
UN POTE DE CONSOME DE CARNE
ARROZ
PROCEDIMEINTO:
SOFRIE LA CEBOLLA HASTA QUE SE PONCHE COMO DIRIA MAIG CON LA MARGARINA LUEGO AGREGA LOS CUBITOS DE CARNE Y EL FRENCH ONION POR UMTIMO EL ARROZ AGREGALE AGUA YA SABES AL PUNTO QUE TE GUSTE. Y BUEN PROVECHO.

Ver también

M
monina_8157911
4/11/04 a las 22:53

Tiene muy buena pinta
seguro que está riquísimo

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 21:12

Otra
Ingredientes:
2 pechugas de pavo
1 atado de espinacas
Nueces
1 pan de queso crema
2 pimientos morrones
aceite de oliva
4 tiras de tocino
pimienta
sal
mantequilla
vino blanco

Preparación:
En una tabla abrir media pechuga deshuesada y colocar una bolsa encima para machacarla. Aliñar con un poco de sal y pimienta. Luego, rellenar con el queso crema y espinacas mezcladas previamente. Agregar nueces molidas, pimientos morrones rojos y se cierra con cuidado. Envolver con tocino. Colocar en una fuente con vino blanco y un poco de mantequilla para dorar. Llevar a horno medio. Después, se corta en pedazos.

Los trozos de pavo se colocan en un plato acompañado de arroz.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 21:12

Otra
Ingredientes:
2 pechugas de pavo
1 atado de espinacas
Nueces
1 pan de queso crema
2 pimientos morrones
aceite de oliva
4 tiras de tocino
pimienta
sal
mantequilla
vino blanco

Preparación:
En una tabla abrir media pechuga deshuesada y colocar una bolsa encima para machacarla. Aliñar con un poco de sal y pimienta. Luego, rellenar con el queso crema y espinacas mezcladas previamente. Agregar nueces molidas, pimientos morrones rojos y se cierra con cuidado. Envolver con tocino. Colocar en una fuente con vino blanco y un poco de mantequilla para dorar. Llevar a horno medio. Después, se corta en pedazos.

Los trozos de pavo se colocan en un plato acompañado de arroz.

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