Foro / Cocina

Pechuga de pavo rellena

Última respuesta: 20 de junio de 2005 a las 21:12
F
fikria_9373599
4/11/04 a las 17:35

ESTA RECETA ES BUENA PARA EL DIA DE ACCION DE GRACIAS, NAVIDAD O CUANDO QUIERAS IMPRECIONAR LOS INGREDIENTES SE LOS DOY A OJO AVECES LE AñADO Y LE QUITO.
INGREDIENTES:
PECHUGA DE PAVO COMPLETA DESHUESADA
TIRAS LARGAS DE BACON
QUESO MOTZARELLA PICADO EN TROZOS 1 TAZA
JAMON SERRANO PICADITO 1/2 LIBRA
3 HUEVOS DUROS PICADOS EN TROZOS
AJO
SAL
PIMIENTA
PROCEDIMIENTO:
APLANAR LA PECHUGA PARA QUE SEA MOLDEABLE Y SALPIMENTARLA CON LA SAL,PIMIENTA Y AJO HASTA QUE ESTE SASONADITA A SU GUSTO
EN EL MEDIO DE LA PECHUGA ABIERTA RELLENA CON EL QUESO JAMON Y HUEVO HACES UN ROLLO Y ESE ROLLO LO ENVUELVES CON LAS TIRAS DE BACON COMPLETO QUE NO SE VEA EL PAVO. LUEGO LO PONES EN UNA FUENTE PARA HORNEAR POR UNA HORA APROXIMADAMENTE A 375.

LO PUEDES ACOMPAñAR CON UN ARROZ CON CEBOLLA.
INGREDIENTES:
CEBOLLA A GUSTO
CUBITOS DE CARNE
MARGARINA
UN POTE DE FRENCH ONION
UN POTE DE CONSOME DE CARNE
ARROZ
PROCEDIMEINTO:
SOFRIE LA CEBOLLA HASTA QUE SE PONCHE COMO DIRIA MAIG CON LA MARGARINA LUEGO AGREGA LOS CUBITOS DE CARNE Y EL FRENCH ONION POR UMTIMO EL ARROZ AGREGALE AGUA YA SABES AL PUNTO QUE TE GUSTE. Y BUEN PROVECHO.

Ver también

M
monina_8157911
4/11/04 a las 22:53

Tiene muy buena pinta
seguro que está riquísimo

Me gusta

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 21:12

Otra
Ingredientes:
2 pechugas de pavo
1 atado de espinacas
Nueces
1 pan de queso crema
2 pimientos morrones
aceite de oliva
4 tiras de tocino
pimienta
sal
mantequilla
vino blanco

Preparación:
En una tabla abrir media pechuga deshuesada y colocar una bolsa encima para machacarla. Aliñar con un poco de sal y pimienta. Luego, rellenar con el queso crema y espinacas mezcladas previamente. Agregar nueces molidas, pimientos morrones rojos y se cierra con cuidado. Envolver con tocino. Colocar en una fuente con vino blanco y un poco de mantequilla para dorar. Llevar a horno medio. Después, se corta en pedazos.

Los trozos de pavo se colocan en un plato acompañado de arroz.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 21:12

Otra
Ingredientes:
2 pechugas de pavo
1 atado de espinacas
Nueces
1 pan de queso crema
2 pimientos morrones
aceite de oliva
4 tiras de tocino
pimienta
sal
mantequilla
vino blanco

Preparación:
En una tabla abrir media pechuga deshuesada y colocar una bolsa encima para machacarla. Aliñar con un poco de sal y pimienta. Luego, rellenar con el queso crema y espinacas mezcladas previamente. Agregar nueces molidas, pimientos morrones rojos y se cierra con cuidado. Envolver con tocino. Colocar en una fuente con vino blanco y un poco de mantequilla para dorar. Llevar a horno medio. Después, se corta en pedazos.

Los trozos de pavo se colocan en un plato acompañado de arroz.

Me gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir