En respuesta a fulvia_6437860
Hola! tengo una muy facil y super deliciosa!
HOLA! ESTA ES LA FORMA EN QUE NORMALMENTE PREPARAMOS EL PAVO AQUI EN MEXICO.
AHI TE VA:
1.- SE COMPRA EL PAVO PRE-COCIDO
2.- APARTE SE PREPARA EL RELLENO, QUE EN ESTE CASO ES "PICADILLO"
3.- EL PICADILLO SE PREPARA ASI: PONES A FREIR CARNE MOLIDA, LA MEZCLAS CON CEBOLLA, AJO, ALMENDRAS, NUECES, PASAS, TROCITOS DE MANZANA(TODO ESTO BIEN PICADITO) SAZONAS CON SALSA INGLESA Y UN POCO DE POLVO DE CONSOME DE POLLO, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
4.- A PARTE, EL PAVO LO ENGRASAS TOTALMENTE CON MANTEQUILLA
5.- LE PONES EL RELLENO
6.- CON UNA JERINGA VAS A INYECTARLE AL PAVO TODO EL VINO BLANCO QUE PUEDAS POR TODAS PARTES DEL CUERPO, HASTA QUE YA
ESTE BIEN HINCHADO Y PRACTICXAMENTE NO LE QUEPA MAS VINO
(ESTO ES PARA QUE LA CARNE QUEDE BIEN SUAVE Y JUGOSA)
7.- LO METES AL HORNO, Y MIENTRAS SE HORNEA DE VEZ EN CUANDO LO BAÑAS CON EL JUGO QUE VA SOLTANDO.
COMO VEZ ES FACIL, PRACTICO, ECONOMICO, RAPIDO, Y RIQUISIMO.
ESPERO TE SIRVA MI RECETA, LUEGO TE ENVIO MAS.
SALUDOS! "GABY"
Gracias gaby
Te agradezco mucho la receta, sabes somos vecinas soy de Guatemala y desde ya te deseo una Navidad muy linda y llena de paz al lado de tus seres mas queridos
hasta pronto
SHENY