Foro / Cocina

Necesito preparar pavo

Última respuesta: 11 de diciembre de 2005 a las 20:56
L
lixia_9411525
6/12/05 a las 17:31

y pierna de cerdo agradecere sus sugerencias, ya que es para navidad y quiero lucirme un poquito con ayuda de ustedes... gracias anticipadamente. saludos a todas sheny

Ver también

F
fulvia_6437860
7/12/05 a las 6:26

Hola! tengo una muy facil y super deliciosa!
HOLA! ESTA ES LA FORMA EN QUE NORMALMENTE PREPARAMOS EL PAVO AQUI EN MEXICO.
AHI TE VA:
1.- SE COMPRA EL PAVO PRE-COCIDO
2.- APARTE SE PREPARA EL RELLENO, QUE EN ESTE CASO ES "PICADILLO"
3.- EL PICADILLO SE PREPARA ASI: PONES A FREIR CARNE MOLIDA, LA MEZCLAS CON CEBOLLA, AJO, ALMENDRAS, NUECES, PASAS, TROCITOS DE MANZANA(TODO ESTO BIEN PICADITO) SAZONAS CON SALSA INGLESA Y UN POCO DE POLVO DE CONSOME DE POLLO, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
4.- A PARTE, EL PAVO LO ENGRASAS TOTALMENTE CON MANTEQUILLA
5.- LE PONES EL RELLENO
6.- CON UNA JERINGA VAS A INYECTARLE AL PAVO TODO EL VINO BLANCO QUE PUEDAS POR TODAS PARTES DEL CUERPO, HASTA QUE YA
ESTE BIEN HINCHADO Y PRACTICXAMENTE NO LE QUEPA MAS VINO
(ESTO ES PARA QUE LA CARNE QUEDE BIEN SUAVE Y JUGOSA)
7.- LO METES AL HORNO, Y MIENTRAS SE HORNEA DE VEZ EN CUANDO LO BAÑAS CON EL JUGO QUE VA SOLTANDO.

COMO VEZ ES FACIL, PRACTICO, ECONOMICO, RAPIDO, Y RIQUISIMO.
ESPERO TE SIRVA MI RECETA, LUEGO TE ENVIO MAS.

SALUDOS! "GABY"

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A
an0N_605562699z
8/12/05 a las 1:16

Otra manera
Hay otra manera de hacer pavo, como lo hacemos aqui en dia de gracias, talvez sea poco mas sencillo.
Necesitas un pavo de unas 15 lbs (7kg).
generalmente estos vienen con la garganta y los organos vitales por dentro, estos los pones dentro de una olla junto con un tallo de apio, una cebolla partida por la mitad, sin pelar, una zanahoria, sin pelar, una hoja de laurel. No le pones la sal todavia. Llenas la olla hasta que te queden unos cinco centimetros de agua por encima de todo y lo pones a hervir. Esto va a ser el caldo para la salsa. Le pones mas agua cuando lo necesita y lo dejas hervir todo el tiempo que se este cocinando el pavo.

El relleno:
un bollo de pan blanco (grande) cortado en cuadritos, el pan es mejor si esta anejo, tostado en el horno.
4 tallos de apio picado
2 cebollas picadas finas
1 ramito de perejil picado
2 manzanas picadas
1/2 taza de nueces picadas
caldo de pollo (con sal) (4 o mas tazas)
1 barra de mantequilla


se cocinan el apio, la cebolla, las manzanas en la mantequilla. se le anaden las nueces y el perejil y se quita del fuego. poner en un tazon con el pan y humedecer con el caldo de pollo hasta que el pan este totalmente humedo pero no empapado (o sea que el caldo quede absorbido pero no remojado).

se rellena el pavo con esta mescla en la cavidad interna (que ha sido salada) y en la cavidad de la garganta hasta que todo quede bien rellenito. Untar el pavo con mantequilla suave y sal. Meter en el horno por 2 1/2-3 horas a 325 grados o sea un horno lento.

El caldo lo cuelas y le botas las verduras y se espeza con harina disuelta en leche fria(cuidado no le queden grumos). Se le ponen losjugos que han quedado en la fuente del pavo, menos la grasa. Se le ajusta la sal. Se sirve con el pavo y el relleno.


Un saludo

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A
an0N_605562699z
8/12/05 a las 1:30

He puesto
Otra receta para relleno de pavo en el post "harina de maiz"

Un saludo

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L
lixia_9411525
8/12/05 a las 1:57
En respuesta a fulvia_6437860

Hola! tengo una muy facil y super deliciosa!
HOLA! ESTA ES LA FORMA EN QUE NORMALMENTE PREPARAMOS EL PAVO AQUI EN MEXICO.
AHI TE VA:
1.- SE COMPRA EL PAVO PRE-COCIDO
2.- APARTE SE PREPARA EL RELLENO, QUE EN ESTE CASO ES "PICADILLO"
3.- EL PICADILLO SE PREPARA ASI: PONES A FREIR CARNE MOLIDA, LA MEZCLAS CON CEBOLLA, AJO, ALMENDRAS, NUECES, PASAS, TROCITOS DE MANZANA(TODO ESTO BIEN PICADITO) SAZONAS CON SALSA INGLESA Y UN POCO DE POLVO DE CONSOME DE POLLO, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
4.- A PARTE, EL PAVO LO ENGRASAS TOTALMENTE CON MANTEQUILLA
5.- LE PONES EL RELLENO
6.- CON UNA JERINGA VAS A INYECTARLE AL PAVO TODO EL VINO BLANCO QUE PUEDAS POR TODAS PARTES DEL CUERPO, HASTA QUE YA
ESTE BIEN HINCHADO Y PRACTICXAMENTE NO LE QUEPA MAS VINO
(ESTO ES PARA QUE LA CARNE QUEDE BIEN SUAVE Y JUGOSA)
7.- LO METES AL HORNO, Y MIENTRAS SE HORNEA DE VEZ EN CUANDO LO BAÑAS CON EL JUGO QUE VA SOLTANDO.

COMO VEZ ES FACIL, PRACTICO, ECONOMICO, RAPIDO, Y RIQUISIMO.
ESPERO TE SIRVA MI RECETA, LUEGO TE ENVIO MAS.

SALUDOS! "GABY"

Gracias gaby
Te agradezco mucho la receta, sabes somos vecinas soy de Guatemala y desde ya te deseo una Navidad muy linda y llena de paz al lado de tus seres mas queridos
hasta pronto
SHENY

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L
lixia_9411525
8/12/05 a las 1:58

Mil gracias
estoy segurisima que con una sugerencia como esta quien no va a quedar de maravilla. mil gracias nuevamente y que tengas unas felices navidades
sinceramente
Sheny

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L
lixia_9411525
8/12/05 a las 2:03
En respuesta a an0N_605562699z

Otra manera
Hay otra manera de hacer pavo, como lo hacemos aqui en dia de gracias, talvez sea poco mas sencillo.
Necesitas un pavo de unas 15 lbs (7kg).
generalmente estos vienen con la garganta y los organos vitales por dentro, estos los pones dentro de una olla junto con un tallo de apio, una cebolla partida por la mitad, sin pelar, una zanahoria, sin pelar, una hoja de laurel. No le pones la sal todavia. Llenas la olla hasta que te queden unos cinco centimetros de agua por encima de todo y lo pones a hervir. Esto va a ser el caldo para la salsa. Le pones mas agua cuando lo necesita y lo dejas hervir todo el tiempo que se este cocinando el pavo.

El relleno:
un bollo de pan blanco (grande) cortado en cuadritos, el pan es mejor si esta anejo, tostado en el horno.
4 tallos de apio picado
2 cebollas picadas finas
1 ramito de perejil picado
2 manzanas picadas
1/2 taza de nueces picadas
caldo de pollo (con sal) (4 o mas tazas)
1 barra de mantequilla


se cocinan el apio, la cebolla, las manzanas en la mantequilla. se le anaden las nueces y el perejil y se quita del fuego. poner en un tazon con el pan y humedecer con el caldo de pollo hasta que el pan este totalmente humedo pero no empapado (o sea que el caldo quede absorbido pero no remojado).

se rellena el pavo con esta mescla en la cavidad interna (que ha sido salada) y en la cavidad de la garganta hasta que todo quede bien rellenito. Untar el pavo con mantequilla suave y sal. Meter en el horno por 2 1/2-3 horas a 325 grados o sea un horno lento.

El caldo lo cuelas y le botas las verduras y se espeza con harina disuelta en leche fria(cuidado no le queden grumos). Se le ponen losjugos que han quedado en la fuente del pavo, menos la grasa. Se le ajusta la sal. Se sirve con el pavo y el relleno.


Un saludo

Te agradezco
mucho y en realidad es una receta facil y muy deliciosa, Feliz Navidad muy anticipadamente y gracias nuevamente
sinceramente
SHENY

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L
lixia_9411525
11/12/05 a las 20:56
En respuesta a an0N_605562699z

He puesto
Otra receta para relleno de pavo en el post "harina de maiz"

Un saludo

Me parece...
muy deliciosa, gracias por ayuda,ya te contare cuando cocine, hasta pronto
saludos
SHENY

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