En respuesta a keily_6217482
Yo hago una exquisita.....
además me suena que en alguna ocasión la he colgado en el foro....bueno, da igual, te la repito, es cortita:
Salsa de piñones y trufa....
Ingredientes:
1 trufa
1 brick de nata de 200-.250 gr.
un puñado de piñones
de medio a 1 vaso de Jerez (de los de agua)
Una cebolla pequeña.
Se sofríe bien la cebolla, toda cortadita con aceite de oliva.
Mientras, machacas en el mortero un buen puñado de piñones(como la mitad de un botecito), y una trufa (en el botecito de cristal suelen salir dos pequeñas o una grande(, lo añades a la cebolla, añades también el brik de nata y el Jerez, lo dejas cocer unos minutos y ya está........
Yo uso el jerez de Pedro Ximenez, no recuerdo el nombre que pone más en la botella,vale unos 5 en mercadona, pero es delicioso, y la salsa queda hummmmmmmmm para chuparse los dedos.
Yo lo hago con un pollo que compro también en Mercadona, que va relleno de bacon, pasas y nueces,. lo corto a rodajas, y las pongo junto con la salsa para que se caliente todo junto.......... siempre que hago este plato no queda ni gota ni gota, y en unos 10 minutos puedes tenerlo listo.
Espero haberte ayudado.
Saludos
Pavo relleno
Muchas gracias Elmov!
Tiene una pinta exquisita, la probaré.