Esta no falla
Hola aqui les mando una receta de pavo para estas navidades, que es facil, rápida y de muy bajo costo
Ingredientes Para un pavo de 9Kg.Aprox.
Preparación: 2 días antes de cocinar el pago remojarlo en agua con sal(1 cachuaradita de sal por kilo de pavo aprox.)botar el agua salada (se supone que ya estubo en esa agua como 6 u 8 horas) y el día anterior preparar la receta que detallo a continuación:
Pavo (obviamente),Sillao 200cc(salsa de Soja),Caldo de carne 600cc,Mostaza 2 cucharadas, 4 ajos molidos, sal 1 cucharadita, pimienta 1/2 cucharadita, romero (rosmarino)1 cucharada y oregano 2 cucharadas. Mezclen todos lon ingredientes, les va a salir bastante liquido pero no se preocupen. el día anterior por la noche preparar esta receta y dejar dormir al pavo en este liquido, dandole la vuelata para que se impregne uniformemente, previamente, con la punta de un cuchillo inquen al pavo por varios sitios, de preferencia en la pechuga que es la más seca para que el liquido ingrese con más facilidad. el día de la cocción poner al pavo con un poco de este liquido en una fuente engrasada para horno a 250Centigrados, por la parte del espinazo para arriba a media cocción voltear el pavo para que quede con la pechuga para arriba y se dore bellamente. hoz recomiendo que pongan el pavo temprano por que demora 45 minutos proximadamente por kilo de pavo, procurar que el pavo este siempre con bastante jugo, al rededor de este pueden poner a mitad de cocción, papas, cebollas enteras, champiñones, guindones o zanahorias. Les garantizo que les quedara riquisimo.Suerte