Foro / Cocina

El pavo

Última respuesta: 9 de diciembre de 2007 a las 19:17
L
leida_8627508
8/12/07 a las 12:32

ola foreras¡ tengo un problema con un pavo.Me han regalado un pavo k de momento lo he metido en el congelador por k no se como hacerlo, si teneis alguna receta mandarmela porfi.un besote para todas/os

Ver también

N
nabiha_9612850
8/12/07 a las 22:46

Hola
te paso esta que la puse yo no hace mucho para una chica espero que te guste

Enviado por z1111111 el 4 diciembre a 17:03


Pavo Asado de Navidad con nísperos y castañas

Un pavo
400gr de castañas
200gr de salchicha
Un limón
Un bote de nísperos
3 cebollas pequeñas
Una cucharada de oporto
Una pizca de estragón
200gr beicon ahumado
1 ramita de romero
1 huevo
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite oliva
Sal y pimienta

Lavar muy bien el pavo dentro y fuera con agua templada
Poner agua y sal en una cazuela y cuando está hirviendo, introducir las castañas con la hoja de laurel. Cocer durante 40 minutos.
Colocar en una fuente grande la mantequilla, el aceite, el ajo picado, sal gorda, pimienta, tomillo y romero, y introducirla en el horno a 180
Sacar las castañas, apartar la mitad y picar el resto
Mezclar las castañas picadas con la salchicha, los nísperos troceados, la cebolla cortada, el beicon picado, la cucharada de oporto, una pizca de estragon, sal y pimienta. Mezclar y rellenar el pavo con la mezcla. Sacar la fuente del horno y colocar el pavo. Darle la vuelta, para que la mezcla de grasas y hierbas toque todas partes del pavo, y luego dejar al horno a 180 durante dos horas. Durante la primera hora tapar con una tapa o con papel albal.Después de la primera hora, sacar la fuente y con una cuchara grande de madera cubrir la parte arriba del pavo con el jugo que se estará acumulando en el fondo de la fuente. Colocar las castañas restantes y dos cebollas pequeñas cortados en 4 trozos en la fuente. Volver a introducir la fuente en el horno, esta vez destapada para la segunda hora de cocción. Servir con verduras al vapor (por ejemplo, brocoli, coles de bruselas, zanahorias, patatas asadas...), y regar con una buena rioja.



saludos jessica

L
leida_8627508
9/12/07 a las 19:17

Graciasssssssss
gracias por vuestras respuestas,me guntan ya os contare como me ha salido,tadavia no he decidido cual voy hacer.
UN BESO

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest