Foro / Cocina

Acelgas rellenas:

Última respuesta: 18 de diciembre de 2006 a las 12:59
A
aira_9941998
17/12/06 a las 20:59

He leido por ahi que no os gustan mucho las acelgas.A ver si esta os convence.Cocer las pencas cortadas en trozos largos.Poner entre dos trozos de penca cocida un poco de jamon york y otro de queso en lonchas.Pasar por harina y huevo y freir.Servir con salsa de tomate.Besos

Ver también

S
suceso_720629
17/12/06 a las 22:51

Yo nunca...
las he hecho como dices pero sí las he comido así en otros sitios y la verdad que están muy buenas.

Besos.

Susana.

L
lya_8571913
18/12/06 a las :04

A mi...
...la verduras, como deciros...pero esta receta, me encanta...¿y si en lugar de tomate las ponéis con una salsita de almendras?...bueno, no os haceis ni idea,eso quita hasta las "tapaeras" del sentio...
Besitos para to@s

A
aira_9941998
18/12/06 a las 12:59

Hojas de acelga,
Si no os gustan mucho probad esta receta.Coced las hojas y picarlas.Mezclarlas con un huevo batido con harina,un pelin de leche y levadura.Añadir sal y freir la masa a cucharaditas.Se puede hacer también con espinacas.Hay que tener imaginacion para que los niños coman verduras y asi las devoran.Si encima decis que para comer hay bolitas marcianas pues mejor.Besos.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir