Pechugas de pavo rellenas
Pide en la pollería que te reserven filetes de pavo grandes (un filete sin partir grande es para unas 4 personas) y no demasiado gordos, los abres por la mitad y los rellenas con:
1. compota de manzana para que quede jugoso (cuece y luego tritura 4 manzanas, si te gusta échale un porquito de azucar el contraste esta exquisito)
2. orejones y/o ciruelas bañados previamente en algún licor o vino (blanco o tinto)
Enrollar las pechugas de pavo ya rellenas, echar sal y pimienta y envolverlas en papel de aluminio
Meterlo en el horno precalentado unos 30 min, ir dánloe vueltas y verificando su estado ya que depende de cada horno). en la misma fuente yo incluí vino blanco , ciruelas, agua, orejones y manzana y una vez tierno lo saque para hacer la salsa, si esta poco espesa añadir un poco de harina maizena
Con tres rollos cenan 10 personas aproximadamente. Espero que os haya gustado y que os salga fenomenal!