Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Receta de carne mechada

Última respuesta: 1 de diciembre de 2010 a las 6:55
N
nalia_8276146
25/7/10 a las 15:06

BUENAS ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO PUEDO HACER LA CARNE MECHADA??

MUCHAS GRACIAS

Ver el último mensaje

Ver también
¡Una tapa navideña perfecta! Pincho de boletus y queso de cabra

Z
zully_5132855
24/8/10 a las 10:59

Ola
ke es carne mechada?

I
idara_6518576
1/12/10 a las 6:55

Hola!
Primeramente recíbe un cordial saludo desde México. A mi me encanta preparar carne mechada, normalmente la preparo para ocasione especiales, cuando tengo invitados en casa. He preparado pierna por lo general, le hago incisiones con el cuchillo e introduzco, ya sea tocino, ciruelas pasas, almendras, ajos machacados, en fin, lo que tu imaginación te indique, o lo que tengas a la mano. La marino en salsa inglesa, o jugo magui, también puedo utilizar, sal y pimienta, o marinarla en salsa de chiles, algún adobo. Debes dejarla por lo menos desde la víspera, o sea desde un día antes; mínimo tres horas. Cuando lo hagas tapa muy bien con papel aluminio y de vez en cuendo da vuelta para que se impregne. Mete a refri. Cuando ya hayas marinado la carne mechada, Horneala hasta que esté cocinada y doradita.

Mostrar más
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir