En respuesta a katiba_8322103
No estoy muy segura
No estoy muy segura de qué partido le puedes sacar, pero piensa que es una plancha y todo lo que se hace a la plancha sale buenísimo. Hace poco estuve en casa de unos amigos y nos hicieron solomillo a la plancha y estaba riquísimo, bien gordito y poco hecho, como a mí me gusta. Creo que los espárragos trigueros también los hicieron en la plancha y lo que sale muy buena es la morcilla y las brochetas...En fin, te dejo que me está entrando hambre. ¡Jó que suerte, tú que tienes plancha, haz el favor de utilizarla y cuéntanos a los que no la tenemos cómo te pones! Besitos
La puedes encontrar en la tienda casa
por poco dinero. Yo he probado la carne a la piedra en un restaurante donde te lo haces tu mismo. Allí te ponen, pavo, pato, bacon, pollo y ternera en filetitos y está delicioso. Pero quiero intentar probar a hacer verduras o brochetas como tu dices. El único inconveniente que veo es llevar la piedra al salón, ya veremos cómo lo montamos.