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Rollo de carne picada

18 de agosto de 2007 a las 17:37 Última respuesta: 22 de agosto de 2007 a las 23:53

Ingredientes: 1/2 kg. de carne picada, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado y un sobre de crema de champiñones.
Batir el huevo y mezclar todo,yo no le echo sal porque la crema es bastante sabrosa. Poner la carne en papel de aluminio y hacer un rollo, meterlo en el horno 30-45 minutos, dejar enfriar. Se puede comer tanto frio como caliente, de guarnición le pongo champiñones y patatas.

Tambien uso esta mezcla para hacer un pastel de carne solo que estiro en una fuente la carne u por envima echo pure de patatas y luego lo meto al horno hasta que la carne este hecha y el pure gratinado.


Besitos enrollados.

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20 de agosto de 2007 a las 14:25

Dudas saba
hola saba el rollo de carne exactamente con los mismos ingredientes lo hago en la olla expres primero pongo un poco de aceite y lo pongo a dorar, lo aparto y en el mismo aceite le pocho una cebolla muy picadita, una hoja de laurel y 2 dientes de ajos cuando ya esta pochado todo le agrego el rollo de carne le agrego un poco de vino blanco y un poco de agua lo dejo q hierva en la olla expres l5 minutos a fuego moderado luego lo dejas enfriar y lo pates a rodajas, la salsa s te queda liquida la pones sola al fuego hasta q redusca.

mi duda es la otra opcion q has dado que tiene buena pinta pero no dices el horno a q temperatura ni el tiempo,

hasta pronto

ESPE.

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20 de agosto de 2007 a las 19:19
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Dudas saba
hola saba el rollo de carne exactamente con los mismos ingredientes lo hago en la olla expres primero pongo un poco de aceite y lo pongo a dorar, lo aparto y en el mismo aceite le pocho una cebolla muy picadita, una hoja de laurel y 2 dientes de ajos cuando ya esta pochado todo le agrego el rollo de carne le agrego un poco de vino blanco y un poco de agua lo dejo q hierva en la olla expres l5 minutos a fuego moderado luego lo dejas enfriar y lo pates a rodajas, la salsa s te queda liquida la pones sola al fuego hasta q redusca.

mi duda es la otra opcion q has dado que tiene buena pinta pero no dices el horno a q temperatura ni el tiempo,

hasta pronto

ESPE.

Hola espe,
el pastel de carne lo hago en un recipiente transparente así que veo cuando la carne esta hecha pero creo recordar que son más o menos 40 minutos y la temperatura es a 180, perdón por el desiste.

Bss.

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20 de agosto de 2007 a las 19:40

Hola saba
ME HA PARECIDO UNA RECETA BUENISIMA
PERO TENGO UN PROBLEMA YO NO UTILIZO CREMA Y SOPAS DE SOBRE, PODRIA UTILIZAR CHAMPIÑONES FRESCOS Y NATA O LECHE SALDRIA BIEN LO HAS PROBADO ALGUNA VEZ.

GRACIAS ESPERO TU RESPUESTA

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22 de agosto de 2007 a las 11:27
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Hola saba
ME HA PARECIDO UNA RECETA BUENISIMA
PERO TENGO UN PROBLEMA YO NO UTILIZO CREMA Y SOPAS DE SOBRE, PODRIA UTILIZAR CHAMPIÑONES FRESCOS Y NATA O LECHE SALDRIA BIEN LO HAS PROBADO ALGUNA VEZ.

GRACIAS ESPERO TU RESPUESTA

Pues no lo se,
el usar la crema de sobre es por el sabor que tiene, yo solo uso la crema de champiñones para un par de recetillas.

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22 de agosto de 2007 a las 22:54
En respuesta a

Pues no lo se,
el usar la crema de sobre es por el sabor que tiene, yo solo uso la crema de champiñones para un par de recetillas.

He comprado el sobre de champiñones
Este fin de semana voy a hacer tu receta.
el rollo lo haces muy grueso?

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22 de agosto de 2007 a las 23:27
En respuesta a

He comprado el sobre de champiñones
Este fin de semana voy a hacer tu receta.
el rollo lo haces muy grueso?

Hola, la verdad
es que no lo hago muy grueso, más o menos de unos 5-6 cms. de diametro.
Ya me dirças que tal te ha quedado.
Bss.

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22 de agosto de 2007 a las 23:48
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Hola, la verdad
es que no lo hago muy grueso, más o menos de unos 5-6 cms. de diametro.
Ya me dirças que tal te ha quedado.
Bss.

Ya veras
SEGURO QUE BUENISIMO
YA TE CONTARE

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22 de agosto de 2007 a las 23:53
En respuesta a

Ya veras
SEGURO QUE BUENISIMO
YA TE CONTARE

Eso, eso

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