Foro / Cocina

Rollo de carne picada

Última respuesta: 22 de agosto de 2007 a las 23:53
H
hasbia_9851664
18/8/07 a las 17:37

Ingredientes: 1/2 kg. de carne picada, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado y un sobre de crema de champiñones.
Batir el huevo y mezclar todo,yo no le echo sal porque la crema es bastante sabrosa. Poner la carne en papel de aluminio y hacer un rollo, meterlo en el horno 30-45 minutos, dejar enfriar. Se puede comer tanto frio como caliente, de guarnición le pongo champiñones y patatas.

Tambien uso esta mezcla para hacer un pastel de carne solo que estiro en una fuente la carne u por envima echo pure de patatas y luego lo meto al horno hasta que la carne este hecha y el pure gratinado.


Besitos enrollados.

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L
louiza_6289313
20/8/07 a las 14:25

Dudas saba
hola saba el rollo de carne exactamente con los mismos ingredientes lo hago en la olla expres primero pongo un poco de aceite y lo pongo a dorar, lo aparto y en el mismo aceite le pocho una cebolla muy picadita, una hoja de laurel y 2 dientes de ajos cuando ya esta pochado todo le agrego el rollo de carne le agrego un poco de vino blanco y un poco de agua lo dejo q hierva en la olla expres l5 minutos a fuego moderado luego lo dejas enfriar y lo pates a rodajas, la salsa s te queda liquida la pones sola al fuego hasta q redusca.

mi duda es la otra opcion q has dado que tiene buena pinta pero no dices el horno a q temperatura ni el tiempo,

hasta pronto

ESPE.

H
hasbia_9851664
20/8/07 a las 19:19
En respuesta a louiza_6289313

Dudas saba
hola saba el rollo de carne exactamente con los mismos ingredientes lo hago en la olla expres primero pongo un poco de aceite y lo pongo a dorar, lo aparto y en el mismo aceite le pocho una cebolla muy picadita, una hoja de laurel y 2 dientes de ajos cuando ya esta pochado todo le agrego el rollo de carne le agrego un poco de vino blanco y un poco de agua lo dejo q hierva en la olla expres l5 minutos a fuego moderado luego lo dejas enfriar y lo pates a rodajas, la salsa s te queda liquida la pones sola al fuego hasta q redusca.

mi duda es la otra opcion q has dado que tiene buena pinta pero no dices el horno a q temperatura ni el tiempo,

hasta pronto

ESPE.

Hola espe,
el pastel de carne lo hago en un recipiente transparente así que veo cuando la carne esta hecha pero creo recordar que son más o menos 40 minutos y la temperatura es a 180, perdón por el desiste.

Bss.

J
jing_5602192
20/8/07 a las 19:40

Hola saba
ME HA PARECIDO UNA RECETA BUENISIMA
PERO TENGO UN PROBLEMA YO NO UTILIZO CREMA Y SOPAS DE SOBRE, PODRIA UTILIZAR CHAMPIÑONES FRESCOS Y NATA O LECHE SALDRIA BIEN LO HAS PROBADO ALGUNA VEZ.

GRACIAS ESPERO TU RESPUESTA

H
hasbia_9851664
22/8/07 a las 11:27
En respuesta a jing_5602192

Hola saba
ME HA PARECIDO UNA RECETA BUENISIMA
PERO TENGO UN PROBLEMA YO NO UTILIZO CREMA Y SOPAS DE SOBRE, PODRIA UTILIZAR CHAMPIÑONES FRESCOS Y NATA O LECHE SALDRIA BIEN LO HAS PROBADO ALGUNA VEZ.

GRACIAS ESPERO TU RESPUESTA

Pues no lo se,
el usar la crema de sobre es por el sabor que tiene, yo solo uso la crema de champiñones para un par de recetillas.

J
jing_5602192
22/8/07 a las 22:54
En respuesta a hasbia_9851664

Pues no lo se,
el usar la crema de sobre es por el sabor que tiene, yo solo uso la crema de champiñones para un par de recetillas.

He comprado el sobre de champiñones
Este fin de semana voy a hacer tu receta.
el rollo lo haces muy grueso?

H
hasbia_9851664
22/8/07 a las 23:27
En respuesta a jing_5602192

He comprado el sobre de champiñones
Este fin de semana voy a hacer tu receta.
el rollo lo haces muy grueso?

Hola, la verdad
es que no lo hago muy grueso, más o menos de unos 5-6 cms. de diametro.
Ya me dirças que tal te ha quedado.
Bss.

J
jing_5602192
22/8/07 a las 23:48
En respuesta a hasbia_9851664

Hola, la verdad
es que no lo hago muy grueso, más o menos de unos 5-6 cms. de diametro.
Ya me dirças que tal te ha quedado.
Bss.

Ya veras
SEGURO QUE BUENISIMO
YA TE CONTARE

H
hasbia_9851664
22/8/07 a las 23:53
En respuesta a jing_5602192

Ya veras
SEGURO QUE BUENISIMO
YA TE CONTARE

Eso, eso

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