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Carne molina, que hacer

10 de septiembre de 2005 a las 14:21 Última respuesta: 9 de octubre de 2005 a las 5:07

necesito me ayuden con recetas para la carne molida.. gracias anticipadamente

Ver también

10 de septiembre de 2005 a las 15:04

Hola shenyocho,
puedes cocinar unas albondigas.

Ingredientes:

Para las albóndigas
500 gr. de carne picada de ternera (también puedes hacerlas con otras carnes, no sólo ternera)
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
2 huevos
sal
harina

Para la salsa:
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
caldo de carne
vino blanco
sal
agua


En un bol grande mezclar bien la carne con los 2 huevos, los dientes de ajo picaditos y la sal.
Aparte llenar un vaso de agua hasta la mitad de agua y echarle el pan rallado, dejarlo hasta que el pan rallado absorba todo el agua y luego echarlo al bol junto con la masa de carne. Cuando hayamos amasado todo bien, hacer bolitas y pasarlas por harina.Calentar aceite en una sarten y cuando esté caliente echar las bolas de carne y freírlas.
Cuando estén hechas ponerlas en una cazuela honda.
Con el aceite que nos ha sobrado en la sartén procederemos a hacer la salsa. En dicho aceite echaremos la cebolla y el puerro, todo picadito y dejaremos que se dore. Una vez doradito le echaremos la zanahoria, ésta también picadita (para que se haga mejor) y dejaremos que todo se poche.
Una vez que veamos que ya está casi hecho, le echaremos un chorrito de vino blanco y dejaremos que se haga un poco más.
Cuando veamos que se está secando y todavía no esté hecho, le iremos echando caldo de carne (o agua en su defecto). Una vez todo hecho lo pasaremos por el pasapures y lo probaremos para comprobar el punto de sal. Una vez lista la salsa se la añadiremos a las albóndigas y las mezclaremos bien. Le das un hervor todo junto y...
Listo para servir!!!

Saludos!!

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13 de septiembre de 2005 a las 19:24
En respuesta a deepblue68

Hola shenyocho,
puedes cocinar unas albondigas.

Ingredientes:

Para las albóndigas
500 gr. de carne picada de ternera (también puedes hacerlas con otras carnes, no sólo ternera)
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
2 huevos
sal
harina

Para la salsa:
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
caldo de carne
vino blanco
sal
agua


En un bol grande mezclar bien la carne con los 2 huevos, los dientes de ajo picaditos y la sal.
Aparte llenar un vaso de agua hasta la mitad de agua y echarle el pan rallado, dejarlo hasta que el pan rallado absorba todo el agua y luego echarlo al bol junto con la masa de carne. Cuando hayamos amasado todo bien, hacer bolitas y pasarlas por harina.Calentar aceite en una sarten y cuando esté caliente echar las bolas de carne y freírlas.
Cuando estén hechas ponerlas en una cazuela honda.
Con el aceite que nos ha sobrado en la sartén procederemos a hacer la salsa. En dicho aceite echaremos la cebolla y el puerro, todo picadito y dejaremos que se dore. Una vez doradito le echaremos la zanahoria, ésta también picadita (para que se haga mejor) y dejaremos que todo se poche.
Una vez que veamos que ya está casi hecho, le echaremos un chorrito de vino blanco y dejaremos que se haga un poco más.
Cuando veamos que se está secando y todavía no esté hecho, le iremos echando caldo de carne (o agua en su defecto). Una vez todo hecho lo pasaremos por el pasapures y lo probaremos para comprobar el punto de sal. Una vez lista la salsa se la añadiremos a las albóndigas y las mezclaremos bien. Le das un hervor todo junto y...
Listo para servir!!!

Saludos!!

Muchas gracias
Por tu sugerencia, y en realidad se aprenden nuevas tacticas en este foro y con participantes tan activas como tu , nuevamente gracias.
sheny

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13 de septiembre de 2005 a las 19:31

Agradezco mucho..
la receta que me compartiste, espero elaborarla pronto, hasta luego, saludos

SHENY

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13 de septiembre de 2005 a las 19:35

Hola amiga..
saludos y cariños para ti, y tu linda hija Victoria, gracias, hasta pronto.
besos
sheny

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14 de septiembre de 2005 a las 23:13

Carne molida
1 carne molida
sal
ajo
pimienta
perejil
queso rallado
1 huevo
1 salchicha o vienesa
todo se mezcla
se pueden hacer albondigas son salvia y romero en mantequilla
se pueden poner como brochetas en parrilla
También se puede mezclar con ron, vino, pisco, (opcional) aliñar con sal
pimienta, 1huevo ajo, oregano las puedes poner en sadera al horno con aceite de oliva y listo todo fácil y rico

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17 de septiembre de 2005 a las 17:35
En respuesta a shana223

Carne molida
1 carne molida
sal
ajo
pimienta
perejil
queso rallado
1 huevo
1 salchicha o vienesa
todo se mezcla
se pueden hacer albondigas son salvia y romero en mantequilla
se pueden poner como brochetas en parrilla
También se puede mezclar con ron, vino, pisco, (opcional) aliñar con sal
pimienta, 1huevo ajo, oregano las puedes poner en sadera al horno con aceite de oliva y listo todo fácil y rico

Mil gracias
por tu sugerencia, ya te contare cuando las elabore.. espeor que queden bien.. hasta pronto
sheny

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19 de septiembre de 2005 a las :51

Disculpen chicas
necesito me apoyen y me digan como hago las espinacas gratinadas, gracias anticipadamente

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19 de septiembre de 2005 a las 2:18

Deliciosas recetas de carne molida
Espero que estas recetas te gusten

Carne Molida con calabacitas

Ingredientes

1/2 kg de carne pulpa molida
2 tomates rojos maduritos cocidos en agua
4 calabacitas medianas en trocitos
2 dientes de ajo grandes
sazonador
1/2 cebolla mediana picadita
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Se calienta la sarten con dos cucharadas de aceite de olivo extra virgen, se frie la carne molida con la sal, pimienta el ajo picadito finamente y la cebolla, cuando suelte la carne su jugo se vierten las calabacitas picadas en trocitos, se tapa la sarten, se deja a fuego lento 10 minutos, despues se agrega el tomate molido en la licuadora o molcajaete, se vierte sazonador al gusto, se prueba de sal y pimienta y se deja cocer al gusto.

------------------------------------------------------------


Albondigas mexicanas

Ingredientes

1/2 carne molida
cebolla
tomate
3 chiles verdes al gusto
1 huevo
sal
pimienta
2 calabacitas
2 zanahorias
2 papas (toda la verdura ean trocitos o cuadritos)
3 ajos, 2 para la carne finamente picados y uno para el recaudo)
2 cdas. de aceite de oliva
i lto. de consome al gusto, pollo o carne
5 ramitas de yerbabuena

Preparacion

Se muele el tomate, la cebolla y el ajo, se vierte en una cacerola previamente caliente con aceite de oliva, se sazona con la sal y la pimienta y un poquitito de comino, se vacian las verduras y se frien unos 3 minutos con el recaudo, despues se les vierte un litro de consome de pollo o carne y se les deja cocinar hasta que las verduras esten semicocidas.
Mientras se preparan las albondigas con la carne, sal, ajo picadito y el huevo y unas ramitas de yerbabuena bien picadas, se revuelve todo formando una masa bien revuelta y se hacen las bolitas con la mano del tamaño que se quiera, cuando este la verdura casi lista, se le añaden las bolotas de carne y se dejan cocer 10 minutos. isto y a saborear.

Estos platos se acompañan con arroz al gusto

Espero que te sirvan y hatsa la proxima

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19 de septiembre de 2005 a las 3:37
En respuesta a rosi_8672845

Deliciosas recetas de carne molida
Espero que estas recetas te gusten

Carne Molida con calabacitas

Ingredientes

1/2 kg de carne pulpa molida
2 tomates rojos maduritos cocidos en agua
4 calabacitas medianas en trocitos
2 dientes de ajo grandes
sazonador
1/2 cebolla mediana picadita
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Se calienta la sarten con dos cucharadas de aceite de olivo extra virgen, se frie la carne molida con la sal, pimienta el ajo picadito finamente y la cebolla, cuando suelte la carne su jugo se vierten las calabacitas picadas en trocitos, se tapa la sarten, se deja a fuego lento 10 minutos, despues se agrega el tomate molido en la licuadora o molcajaete, se vierte sazonador al gusto, se prueba de sal y pimienta y se deja cocer al gusto.

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Albondigas mexicanas

Ingredientes

1/2 carne molida
cebolla
tomate
3 chiles verdes al gusto
1 huevo
sal
pimienta
2 calabacitas
2 zanahorias
2 papas (toda la verdura ean trocitos o cuadritos)
3 ajos, 2 para la carne finamente picados y uno para el recaudo)
2 cdas. de aceite de oliva
i lto. de consome al gusto, pollo o carne
5 ramitas de yerbabuena

Preparacion

Se muele el tomate, la cebolla y el ajo, se vierte en una cacerola previamente caliente con aceite de oliva, se sazona con la sal y la pimienta y un poquitito de comino, se vacian las verduras y se frien unos 3 minutos con el recaudo, despues se les vierte un litro de consome de pollo o carne y se les deja cocinar hasta que las verduras esten semicocidas.
Mientras se preparan las albondigas con la carne, sal, ajo picadito y el huevo y unas ramitas de yerbabuena bien picadas, se revuelve todo formando una masa bien revuelta y se hacen las bolitas con la mano del tamaño que se quiera, cuando este la verdura casi lista, se le añaden las bolotas de carne y se dejan cocer 10 minutos. isto y a saborear.

Estos platos se acompañan con arroz al gusto

Espero que te sirvan y hatsa la proxima

Gracias normaly
bueno como acá todavía es domingo, entonces cocinaré una de estas recetas. gracias.

hasta pronto
sheny

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28 de septiembre de 2005 a las 22:35

Hola cris
disculpa la tardanza en agradecerte la receta, pero no se que pasa con mi sistema ya que no encontraba el foro, pero para mi nada es imposible y lo encontre,, besos para ti y Victoria, espero que su cumple haya sido sensacional.

hasta pronto
SHENY

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1 de octubre de 2005 a las 6:44

Nuevamente..
solicitando su ayuda chicas, necesito recetas con mariscos... mil gracias por sus sugerencias, saludos
SHENY

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2 de octubre de 2005 a las 8:21

Rollo de carne molida
Hola, a ver si te gusta esta receta. Pones en un recipiente la carne molida, ajos finamentes picados, cebolla picadita y tomates, oregano, sal y pimienta, para q. no se desmorone la carne le pones un huevo (si es un kilo de carne le pones dos) lo revuelves y lo enrollas en papel de aluminio. Previamente debes tener una cazuela con agua hirviendo, q. el agua no tape el rollo, lo introduces en la cazuela con agua, baja la llama y lo dejas una hora, lo sacas y lo dejas enfriar bien, lo cortas y le pones la salsa de tú gusto. Ojalá te guste la receta. Escribeme. michinw

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3 de octubre de 2005 a las 23:39
En respuesta a aiju_5420677

Rollo de carne molida
Hola, a ver si te gusta esta receta. Pones en un recipiente la carne molida, ajos finamentes picados, cebolla picadita y tomates, oregano, sal y pimienta, para q. no se desmorone la carne le pones un huevo (si es un kilo de carne le pones dos) lo revuelves y lo enrollas en papel de aluminio. Previamente debes tener una cazuela con agua hirviendo, q. el agua no tape el rollo, lo introduces en la cazuela con agua, baja la llama y lo dejas una hora, lo sacas y lo dejas enfriar bien, lo cortas y le pones la salsa de tú gusto. Ojalá te guste la receta. Escribeme. michinw

Gracias
por tu receta, esta super, te encargo si sabes alguna con mariscos,, gracias.. saludos
sheny

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9 de octubre de 2005 a las 5:07

Necesito sugerencias para cumpleaños
ya que mi hijo y mi hija cumplen años, invitaran varios amigos y necesito saber que puedo servirles.. gracias a todas anticipadamente

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