En respuesta a an0N_561005199z
La subo
Porfi, alguien que me ayude... que me ha comprado mi madre la carne y se va a poner fea...
Rabo de toro guisado
Un rabo de toro, una cebolla grande, un pimiento rojo, seis ajos, medio vaso de aceite, un puñado de almendras crudas, una patata mediana, dos hojas de laurel, tomillo, pimienta, níscalos, nuez moscada, un vaso de vino tinto y sal.
Trocear la cebolla, el pimiento, los 6 ajos y sofreirlo todo en la olla rápida que es donde haremos el guiso.
Una vez sofrito, añadir el rabo de toro troceado y salado y rehogar bien en medio vaso de aceite, añadir las almendras, la patata, el laurel, tomillo, pimienta, nuez moscada, sal y el vaso de vino tinto.
Poner a cocer hasta que esté tierno, sacar el rabo y triturar la salsa después de haberle quitado las hierbas.
Aparte, freír con ajos unos níscalos y añadir a la olla con la salsa y el rabo, rehogar un poco para que se mezclen los sabores.