Hola a todos! Muchas veces os leo y de todas las recetas y trucos de cocina que compartis voy poco a poco apuntándome las que más me gustan, aunque me encanta cocinar no lo hago demasiado bien, por eso no suelo participar aquí, aunque un par de veces os he dejado unas cuantas recetas. Tengo un problema me han regalado varios kilos de carne de ciervo pero no sé cómo cocinarla y a veces buscando recetas en internet o en libros de cocina cuando las preparo en casa, no me quedan demasiado bien, como hasta ahora todas las recetas que he preparado de este foro me han gustado mucho, espero que alguién pueda mandarme alguna para preparar esta carne. Muchas gracias Un saludo Ana
Ver también
21 de febrero de 2007 a las 9:18
Hola ana, Yo la preparo asi:el dia antes la pongo a adobar con vino tinto,zanahoria a trozos,cebolla,ajos,pimenta en grano y laurel.La escurro del adobo,la enharino y la frio.Rehogo cebolla,tomate,ajo y sanahoria.Cuando esté le añado la carne,vino tinto,romero y tomillo.La dejo hacer en la olla expres.El tiempo depende de la dureza de la carne.Cuando esté saco la carne y trituro la salsa.Se le puede añadir algo de picante(alguna guindilla de cayena)al tiempo de la verdura.También a veces le echo una onza de chocolate negro.Pruebala y luego me cuentas que tal.Besos.Yolanda
Me gusta
21 de febrero de 2007 a las 9:29
En respuesta a
Hola ana, Yo la preparo asi:el dia antes la pongo a adobar con vino tinto,zanahoria a trozos,cebolla,ajos,pimenta en grano y laurel.La escurro del adobo,la enharino y la frio.Rehogo cebolla,tomate,ajo y sanahoria.Cuando esté le añado la carne,vino tinto,romero y tomillo.La dejo hacer en la olla expres.El tiempo depende de la dureza de la carne.Cuando esté saco la carne y trituro la salsa.Se le puede añadir algo de picante(alguna guindilla de cayena)al tiempo de la verdura.También a veces le echo una onza de chocolate negro.Pruebala y luego me cuentas que tal.Besos.Yolanda
Muchííísimas gracias yolanda... Te agradezco un montón que me facilites la receta, el fin de semana voy a prepararla y no olvidaré decirte cómo me salió. Tengo que seguir trabajando y no tengo más tiempo. gracias de nuevo, quizás, aunque como ya comenté, no soy demasiado buena cocinera, pueda ayudarte algún día. Saludos Ana
Me gusta
27 de febrero de 2007 a las 23:55
En respuesta a
Hola ana, Yo la preparo asi:el dia antes la pongo a adobar con vino tinto,zanahoria a trozos,cebolla,ajos,pimenta en grano y laurel.La escurro del adobo,la enharino y la frio.Rehogo cebolla,tomate,ajo y sanahoria.Cuando esté le añado la carne,vino tinto,romero y tomillo.La dejo hacer en la olla expres.El tiempo depende de la dureza de la carne.Cuando esté saco la carne y trituro la salsa.Se le puede añadir algo de picante(alguna guindilla de cayena)al tiempo de la verdura.También a veces le echo una onza de chocolate negro.Pruebala y luego me cuentas que tal.Besos.Yolanda
Hola yolanda, ya la hice... y tengo que reconocer que me quedó muy bien, la cociné como me explicaste en tu receta poniéndo los ingredientes a ojo y me quedó muy rica, en ese momento no tenía chocolate pero le puse un poco de mermelada de arándanos pues leí en un libro que se podía agregar un poco de esta mermelada o azúcar. Gracias de nuevo Un saludo Ana
Me gusta
15 de septiembre de 2008 a las 19:56
Ciervo ola,este fin de semana tengo 30 personas para comer,me an dado carne de ciervo i nunca la e cocinado,si alguien me aconseja gracias