En respuesta a aira_9941998
Hola ana,
Yo la preparo asi:el dia antes la pongo a adobar con vino tinto,zanahoria a trozos,cebolla,ajos,pimenta en grano y laurel.La escurro del adobo,la enharino y la frio.Rehogo cebolla,tomate,ajo y sanahoria.Cuando esté le añado la carne,vino tinto,romero y tomillo.La dejo hacer en la olla expres.El tiempo depende de la dureza de la carne.Cuando esté saco la carne y trituro la salsa.Se le puede añadir algo de picante(alguna guindilla de cayena)al tiempo de la verdura.También a veces le echo una onza de chocolate negro.Pruebala y luego me cuentas que tal.Besos.Yolanda
Muchííísimas gracias yolanda...
Te agradezco un montón que me facilites la receta, el fin de semana voy a prepararla y no olvidaré decirte cómo me salió.
Tengo que seguir trabajando y no tengo más tiempo.
gracias de nuevo, quizás, aunque como ya comenté, no soy demasiado buena cocinera, pueda ayudarte algún día.
Saludos
Ana