Foro / Cocina / Cocina

Carne estofada dura.

4 de agosto de 2004 a las 12:30 Última respuesta: 4 de agosto de 2004 a las 14:54

Hola a todas.
Esta es mi consulta.
Para hacer estofado de carne (es decir, carne guisada con papas, judias verdes, zanahorias y guisantes, que s lo que yo le pongo)compro los rollos de ternera congelados, suelo comprar palomita. Bueno el caso es que sieeempre me queda dura la carne, me han dicho que debo guisarla más pero lo he hecho y nada, sigue quedando dura. Teneis algun truco para que se hablande??
Como haceis vosotras esta receta? yo es que nunca se si guisar la carne sola, o hacer el sofrito y guisar la carne con el sofrito.
Un besote a todas

Ver también

4 de agosto de 2004 a las 14:54

Carne dura
hola, yo la carne q es dura la güiso sola,con la cbolla,la zanahoria y pimiento todo ello bien picado y le hecho un poco de vino blanco y otro poco de brandy y lo dejo hacer despacio hasta quela carne hablande y luego le hechas lo otro.
espero haberte ayudado.

Me gusta

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir