En respuesta a solana_9150875
Riquisimas
Me ha llamado la atencion tu mensaje por que esta es una de mis recetas favoritas.Despues de cocer las patatas(yo le añado un par de guindillas para darle un toque picante y a veces un poquito de perejil cuando las cuezo) y machacarlas quedando una masa espesa las mezclo con lo que quiera:carne picada,atun,cebolla frita,beicon...la dejo reposar hasta que se enfrie,luego ayudandome de una cuchara les voy dando forma y tamaño(aunque eso de que queden bien redonditas no siempre..)las paso por harina y huevo y a la sarten con el aceite bien caliente para que no empapen y tengo cuidado al darle la vuelta para que no se deshagan,al sacarlas las escurro en papel de cocina y las sirvo acompañadas de mahonesa,salsa rosa,picante o alioli,estan para chuparse los dedos,se me hace la boca agua....
Osea que tu no las rellenas?
Por lo que entiendo tu mezclas la patata con los ingredientes que mencionas y haces las bolas, pero todo junto?
No se me había ocurrido. Yo pensaba más en las que venden en los bares como tapa.
Gracias por tu respuesta