Foro / Cocina

Patatas al horno

Última respuesta: 26 de mayo de 2004 a las 15:07
A
an0N_807089999z
20/5/04 a las 18:20

Hola,alguna sabria decirme como hacer las patatas al horno,es q yo las hago y m quedan duras,quemadas d los bordes y sin sabor .Gracias.

Ver también

R
rqia_5550361
20/5/04 a las 19:32

Papa al horno!!
1 kilo de papas
1 media crema
tocino
chorizo
mantekilla
queso para fundir
primero pones a hervir las papas,ya k estan cocidas,las parto en rodajas o en cuadritos le pongo mantekilla a un refractario y acomodo las papas , ya k estan acomodadas,le pongo el tocino y el chorizo dispersado en las papasun poco de sal y cuadritos de mantekilla y por ultimo la crema y el keso.lo metes al horno un rato a modo de k kede dorado el keso.
papa rellena.
1 kilo de papas
queso para fundir
mantekilla
pimienta molida
y lo k kieras utilizar de relleno
pones a hervir las papas a modo de k le entre con facilidad un tenedor,ya k estan cocidas con un cuchillo le haces un hueco por algun lado kitandole un poco de papa para poderla rellenar,y le pones en medio lo k kieras de relleno y encima le pones un cuadrito de mantekilla y el queso para fundir,lo acomodas en un refractario o las enbuelves individualmente en papael aluminio las puedes poner al horno o a baño maria.
espero te puedan servir estas recetas besos

Me gusta

A
an0N_807089999z
21/5/04 a las 9:57
En respuesta a rqia_5550361

Papa al horno!!
1 kilo de papas
1 media crema
tocino
chorizo
mantekilla
queso para fundir
primero pones a hervir las papas,ya k estan cocidas,las parto en rodajas o en cuadritos le pongo mantekilla a un refractario y acomodo las papas , ya k estan acomodadas,le pongo el tocino y el chorizo dispersado en las papasun poco de sal y cuadritos de mantekilla y por ultimo la crema y el keso.lo metes al horno un rato a modo de k kede dorado el keso.
papa rellena.
1 kilo de papas
queso para fundir
mantekilla
pimienta molida
y lo k kieras utilizar de relleno
pones a hervir las papas a modo de k le entre con facilidad un tenedor,ya k estan cocidas con un cuchillo le haces un hueco por algun lado kitandole un poco de papa para poderla rellenar,y le pones en medio lo k kieras de relleno y encima le pones un cuadrito de mantekilla y el queso para fundir,lo acomodas en un refractario o las enbuelves individualmente en papael aluminio las puedes poner al horno o a baño maria.
espero te puedan servir estas recetas besos

Gracias
Las probaré a ver q tal m salen.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

E
elva_5419781
26/5/04 a las 14:31

Hola
Aqui va otra forma de hacer las patatas al horno.

pela y corta las patatas de forma alargada (una patata mediana córtala en cuatro trozos a la larga) y repártelas en la bandeja del horno.
También puedes trocear una cebolla en cuatro cuartos.
reparte entre medio, dientes de ajo enteros trocitos de laurel y piñones.
Espolvorea con abundante pimentón dulce, aceite de oliva y añade sal y agua (que no llegue a cubrirlas).
dejalas cocer en el horno a 200 grados por media hora mas o menos.
Saludos

Me gusta

B
betisa_8128982
26/5/04 a las 15:07
En respuesta a an0N_807089999z

Gracias
Las probaré a ver q tal m salen.

Patatas.
Hola, en mi casa para acompañar un pollo al horno, por ejemplo, siempre se han hecho asi.
Cortar las patatas en rodajas gruesas(como de un dedo). Cocerlas en agua, sal, una hoja de laurel, y cebolla laminada.
Una vez cocidas, no en exceso, ya que se acabaran el el horno, las pondremos en una bandeja de horno. Pondremos pimienta negra y un poco de mantequilla en cada patata. Y las acabaremos al horno.
Se acompañan con un buen all i oli.
Otra forma, es cortarlas como para patata. Ponerlas en una bandeja de horno con cebolla, pimiento rojo y verde, salpimentar, buen chorro de aceite de oliva y al horno. Estas son un estilo a las que se llaman panaderas.
Besos

Me gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir