Foro / Cocina / Cocina

Carabineros al horno

27 de septiembre de 2007 a las 23:50 Última respuesta: 27 de septiembre de 2007 a las 23:55

Ingredientes: 4 carabineros, ajos, perejil y 2 limones.

Se frien un poco los carabineros en aceite.
Se pican los ajos menudos y se echan en el aceite de freir los carabineros, se añade el zumo de los limones y el perejil picado, se echa por encima de los carabineros y se mete al horno unos 10 min.

Esta de muerte, a ver si te gusta a ti, besos a ver que pienso de pescado.

Ver también

27 de septiembre de 2007 a las 23:55

Hola
mmm muchas gracias me gusta que nadien me la toque es mi tesoro solo mio jajaja me guardo la receta



saludos jessica

Me gusta

El horno
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir