Foro / Cocina

Conchas rellenas

Última respuesta: 6 de febrero de 2008 a las 15:02
H
hasbia_9851664
6/2/08 a las 11:52

Ingredientes: Bacalao, gambas, champiñones, bechamel, queso emmental rallado, y las conchas de santiago para poner el relleno.

Picar el bacalao y las gambas, laminar los champiñones y dorar en una sarten.
Hacer una bechamel y añadirle queso emmental, añadir el bacalao, las gambas y los champis y mezclar bien, después repartirlo sobre las conchas y poner encima un poco más de queso y gratinar.

Tambien se puede hacer con otros pescados, merluza, panga, ojitos ....

Ver también

A
aurica_8151291
6/2/08 a las 15:01

Tiene buena pinta
LA VOY A PROBAR ,LE PUEDO CAMBIAR LA SALSA POR OTRA ?,O ESTROPEARIA EL PLATO?
SALUDOS


MARIA JOSE

T
tereza_9851109
6/2/08 a las 15:02

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhh
que buenas que tienen que estar.
lo probaré,gracias

Laura.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir