MASA DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA
4 RODAJAS DE PIÑA EN ALMIBAR
1 YEMA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE LECHE
EXTENDER LA MASA DE HOJALDRE Y EN UN MOLDE DESMONTABLE FORRADO CON MANTEQUILLA COLOCAMOS LA MASA ,CORTANDO LOS FILOS QUE SOBREN PARA LUEGO USARLAS EN EL ENREJADO DE ADORNO DE LA TARTA
SE ESCURREN LAS RODAJAS DE PIÑA Y SE CORTAN 3 DE ELLAS EN TROZOS PEQUEÑOS CON LOS QUE SE CUBRE EL FONDO DEL MOLDE. SE VIERTE LA CREMA PASTELERA POR ENCIMA, Y SOBRE ESTA SE COLOCAN LAS TIRAS DE PAsta en forma de enrejado.SE PINTAN LOS BORDES Y LAS TIRAS DEL ENREJADO CON LA YEMA DE HUEVO BATIDA CON LAS 2 CUCHARADAS DE LECHE, Y SE INTRODUCE AL HORNO DURANTE UNOS 35 MINUTOS A UNOS 22O GRADOS. UNA VEZ COCINADA SE SACA DEL MOLDE Y SE DECORA CON LOS TROCITOS DE PIÑA RELLENANDO LS HUECOS DEL ENREJADO
PUEDE CONSERVARSE EN LA NEVERA PARA QUE ESTE BIEN FRIA EL MOMENTO DE SERVIRLA
ESPERO QUE SI LA HACEIS OS GUSTE
UN ABRAZO