Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Lenguado con piña

Última respuesta: 28 de diciembre de 2006 a las 10:34
A
an0N_563945899z
28/12/06 a las 10:27

Ingredientes para 4 personas

lenguado ( de ración), 4 unidad
piña, 200 gramos
cebolla, 1 unidad
mantequilla, 3 cucharada
vermut blanco seco, 1/2 taza
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto



PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados. Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente. Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla cortada en aros finos, a fuego muy lento hasta que esté transparente. Incorporar el vermut y cocer unos 3 ó 4 minutos más. Colocar los lenguados en una fuente, salpimentar y repartir sobre ellos el sofrito de cebolla y la piña troceada. Tapar la fuente con papel de aluminio y cocinar en el horno a potencia medio-fuerte (190), durante 10 ó 12 minutos. Servir los lenguados con la piña y la cebolla, adornar con perejil u otra hierba al gusto.


bon apetit!!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
¡Tapa para amantes del queso! Camembert rebozado con frutos secos

I
iana_5722329
28/12/06 a las 10:34

Gracias
gracias por tu riquísima y original receta, barsine, la pienso hacer muy pronto, un beso.

Ultimas conversaciones
A
Estoy aquiiiii
por: an0N_563945899z
6 respuestas 6
|
25 de enero de 2007 a las 11:17
A
Buenos dias
por: an0N_563945899z
27 respuestas 27
|
18 de enero de 2007 a las 9:48
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir