Foro / Cocina

Lenguado con piña

Última respuesta: 28 de diciembre de 2006 a las 10:34
A
an0N_563945899z
28/12/06 a las 10:27

Ingredientes para 4 personas

lenguado ( de ración), 4 unidad
piña, 200 gramos
cebolla, 1 unidad
mantequilla, 3 cucharada
vermut blanco seco, 1/2 taza
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto



PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados. Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente. Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla cortada en aros finos, a fuego muy lento hasta que esté transparente. Incorporar el vermut y cocer unos 3 ó 4 minutos más. Colocar los lenguados en una fuente, salpimentar y repartir sobre ellos el sofrito de cebolla y la piña troceada. Tapar la fuente con papel de aluminio y cocinar en el horno a potencia medio-fuerte (190), durante 10 ó 12 minutos. Servir los lenguados con la piña y la cebolla, adornar con perejil u otra hierba al gusto.


bon apetit!!

Ver también

I
iana_5722329
28/12/06 a las 10:34

Gracias
gracias por tu riquísima y original receta, barsine, la pienso hacer muy pronto, un beso.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir